- 少女漫画週間15位
ストーリーがおもしろいです!早梅ちゃんの性格大好きです!
なのに、旦那に裏切られ。。。。。
ハッピーエンド期待してます!!by 匿名希望-
読みやすくて好き
絵も綺麗だしストーリーも楽しくて続きが気になる。
負の連鎖から主人公がこれから先どうなっていくのか、とても楽しみby 匿名希望-
両思いなのになかなか進まないじれったさと可愛さが好きな人にオススメです。元旦那とか蛇女とか、スッキリしない部分は多いですがなんだかんだ読み続けてます。
おもしろい!
無料分が多かったのでっていう単純な理由で読み始めたら、めっちゃおもしろい!
はやく続きが読みたいと思うまでになってしまった。これからの展開が気になります。by 匿名希望-
超面白い
全てのキャラクラーに心を宿しています。
人それぞれ考え方や生きてきた道が違うのだから違って当たり前。ぶつかって当たり前。沢山ぶつかります。
怖い人もキモい人も腐った人も皆訳があって愛してしまいます。
愛に飢えた高校生と鈍感正義なアラサー
作者さんは愛に溢れた方なのかなぁ。
絵も好き。歴代ベストby 匿名希望-
とにかく面白い。まだ無料分だけだけど課金する価値ありです。
17歳の壱成と27歳のバツイチ、今後楽しみ仕方ない。by 匿名希望-
いい!
おもしろい。
ストーリーはあまりないシチュエーションだけど、話的にはアリだなとおもえます。まだ読み途中ですが、しばらくは読みたいと思います。by リンリンカイカイ-
16話まで読みました。ランキング上位だし、かなり期待してたんですが...んーそんなに引き込まれはしなかったかな。期待しすぎないで読んでたら良かったのかも。
サクサク読めちゃう
絵が可愛い。とっても見やすくてサクサク読めちゃう漫画です。さっさとくっついて仲良し見して!てなっちゃいます。主人公が可愛い!!
面白い!
まだ途中までですが面白い!足りなくて課金してしまいました。絵もきれいだしイケメンだし。他の作品も見てみたくなりました。