- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
久しぶりに読んでみて、ハマッたw
だいぶ前に20話くらい無料で見て、そのまま放置だったのを最初から見だして、無料終わりまで読んで、ハマった。
旅館の中の出来事とか、ヒロインの子供時代とかの展開が意外と引き込まれてしまった。次を購入するかも・・・・by OK猫にゃん-
最初は憎たらしかった壱成がどんどん可愛くなっていきハマってしまいます。ドラマを先に観たけど違和感なく楽しめます。
by まるたつ-
年の差ラブ
それぞれに屈折した人生を送ってきた二人。素直になんてなかなかなれないよね。だけど少しずつ惹かれ合う感じが好きだな。
by あめちゃん☆-
続きがとても気になります。
お兄さんの登場でこの先の展開が気になるので購入して読みたいと思います!
年の差の恋愛模様にハラハラしてます。by のんたんだよ-
なかなかゆっくりスタートだけど、ストーリーはなかなか良い。
もうすこしテンポ良く進むと嬉しいな。
でも少しハマったby MCさまー-
なかなか素直になれないけど、めっちゃ好きなんだろうなあ~ってところに、ニヤニヤしながら読んでいます。
by ーみったんー-
無料分まで読みましたが、あまりにも早梅が可愛そうです~。壱成がストレートでかわいいです!二人が幸せになってほしいです
by はるまりくみりん-
映像化されたけど面白い!
映像化されて、ストーリーはわかっているけど、漫画は漫画で面白い!けっこう漫画のイメージを壊さずに実写化されたと思う。
by ごろはち-
ドラマで見ておもしろかったから、漫画も見始めました。内容は知っててもやっぱり先々が気になり、楽しみです。
by 豆豆まめこ-
無料なので読んでみました。面白い。ハチャメチャなようだけど、ちゃんとストーリーが、つながってて、ヤバい。これからどうなっちゃうの?
by 桃太郎丸-