【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(5ページ目)
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
面白がった。ぶれずにどんどん成長していく一成坊ちゃまがよき。早梅の潔さが心地よくて、途中日和られると心配でしたが、ちゃんと乗り越えてくれるので、スッキリ最後まで読めました。
by Ranger- 0
だんだんと
はじめのイッセイは最悪なやつだったけど、早梅と関わっていくうちにだんだんいいやつになって格好よくなりました。
by ひまわりすき- 0
韓国ドラマ好きはぜったいハマる
胸きゅん要素たっぷりで一気読みしちゃいました!悪役のゲス具合は韓国ドラマ並みで、終始はらはらどきどき、、、最後までじれったいけどハッピーエンドですっきりしましたー!
by aaanya- 0
壱成の成長は見てて気持ちがいいが、いかんせん出だしがクズ過ぎて…
花男とかの時代の王道少女漫画みたいで好きby かしらうまい- 0
なんか良い!バツイチアラサーと男子高校生って夢がある!素直になれないいっせいがかわいい!まあ相手がアラサーだし、自分は子供すぎるってので躊躇しちゃうよね
by 25くりんくりん25- 0
最高すぎる
あっというまに全話読んでしまった!!壱成が甘々になっていくのが尊すぎる。出会いからは考えられないような展開にキュンが止まりませんでした。スピンオフも読みたいと思います。
by kyuma- 0
面白いです!!
レビューの高さにつられて無料分途中まで読ませてもらいました。
主人公の27歳早梅は正義感が強くて私は好きなキャラです。17歳の壱成はお金持ちのクズなんだけどこの2人の行方が気になります!続きが楽しみ!!by みかんピンク- 0
無料分でリタイア
読み始めましたが、不倫(財産分与要求しない)、家出、スリに遭う(泥棒と叫びもしないし、全財産から簡単に目を離す)など、大人とも思えない言動に、恋愛相手になってゆくであろう高校生が、クズであり得ないレベルの金持ち。
絵は綺麗ですが、女子高生が喜ぶレベルで脱落です。by 右プロップ- 0
強し!
早梅のいろんな意味で強くてたくましくて、かっこいいところに惹かれます!心痛む場面もあるけど、最後まで読むとホッとします。
by くろしろあや- 0
お子ちゃまの壱成より兄派かなぁ〜。って思ってたけど壱成の頑張りに感動しました。ちょっと頼りないところはあるけど良い男に成長しました笑
by まいちゃぼん- 0