- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
現実離れした話
年齢の差、2人が出会ったきっかけ、会話のやりとり全てに違和感がありました。レビューが高いようですが、不思議です
by Lilies-
テレビドラマ化などよく話題になっていて試し読みしてみましたが絵が苦手なのかストーリーに入り込めませんでした。
by ポチモン-
よく分からない
セレブが惚れるほどの超お金持ち坊っちゃんが傾きかけの旅館の次男なの??高校も普通っぽいし、、設定が微妙。最後まで読んでないけど
by なぼすけ-
金持ちの高校生と素朴なアラサー主婦がどうなるのか続きがきになる。からかっていたのに、だんだん早梅にドキドキしてる姿が可愛く見える。
by ナームニック-
ドラマ化
ドラマ化されましたね。
まずは原作から!
少々現実離れしている点が?
入り込めず。
子供はドラマにハマってます。by ののののんんんん-
うん、苦手
高校男子と社会人の年の差恋愛。ちょっと苦手です。まだ、男女逆なら良かったかもです。また不倫相手と旦那が良い感じになったのもちょっと嫌でした。
by じろうまつ-
ドラマを見て
ドラマの原作ということで読んでみました。面白いですね。主人公が二階堂ふみなイメージで読み進めましたが、途中から何か違うなぁと。でもこっちはこっちでとても面白いです。ドラマ見ている人ならぜひ読まれたらいいと思います。
ドラマで見て漫画に興味を持ったけど…
ドラマよりもエグい展開にちょっと引きました…。
無料分しか読んでいないのですが、壱成がひどすぎる(>_<)続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望-
素朴な疑問でアラサーと高校生って…
うーん。
どうなの?
ドラマ化して気にはなっていたけど、引いてしまった。by もももんも。-
面白いけど
ドラマ化されて気になって読んでみました。面白いけど電車の男の子が性格悪すぎてなんか気分悪くなり挫折しました。もっと読み進めるとまた違うのかもしれませんが。