2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
なかなか面白い
テレビでやっていたので気になっていた。漫画は面白い。スラスラと読めるし、早い展開が良い。
二人の関係性、またオババや、吉寅さん、楽しみで読んでいるby いちごんた- 0
面白かったです
設定としては無理感のあるお話かなぁとは思いましたが、早梅と壱成の純粋さにキュンキュンして、最後まで読んでしまいました。笑
そして、登場人物も様々で面白かったです。
私は特におばあちゃんが大好き!
孫想いの面白いおばぁでした。by 子育て中ママ- 0
ドラマ化
ドラマ化されて、ドラマを観てから漫画を読みました。ドラマはイマイチでしたが、漫画の方がよりリアリティがあるような気がします。
by むっくむっくむっく- 0
最後まで面白い!
登場人物がとにかく個性的で魅力的!
お話の設定も緻密で読み応えある!
早梅と壱成の心理描写や表情もいいし、読み出したら止まらない!by しんうぃみー- 0
もしかしたら読み進めたら、だんだん面白くなってくるパターンのストーリーかもしれないけれど、お調子者の高校生がおもしろくなくて、4話で離脱しました。
by かなかな251- 0
ドラマ化
ドラマ化されて初めてしりました。ドラマ見ましたが、こっちの方が面白いし、ドラマ見なければ良かったと残念です
by ちいちゃん、- 0
若い彼
若い彼が高校生が頑張ってくることがとても可愛くてカッコ良くて。愛しいです。でも年上すぎだとなかなか信じられないし前向きな気持ちになれない。
by 佐宮瞬- 0
はじめの設定が苦手
人をいじめたり、ゲーム感覚で貶めるような人間と、今後どんな奇跡がおこって恋愛に発展していくのか気になるけれども、不快感の方が勝ってしまって読み進めるのが、本気で無理です。
by かのこてんちょ- 1
よかった
初めはすごくムカつく高校生だったけど、すごく良かったから、マンキツで一気読みした。
すごい素敵ない話だったし、主人公を応援したくなる。by スナックアケミ- 0
面白いし胸キュン
展開が面白いな〜って思って、無料から見始めましたが、気がついたらここまで読んでしまった!胸キュンシーンも有り展開も面白いし、素晴らしかったです!!
by ぽろみん- 0