2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
無料分楽しく楽しみにし読み終わりました。いっせいに頑張って欲しいし、最後まで見届けたいけど、70Pが高過ぎて購入まよってます。
by ゆゆかかるる- 0
楽しい
高校生相手だけど、ちゃんと大人の恋愛って感じ。
これからどうなっていくのかなぁ、と続きが気になります。by あかかかかゆゆゆゆ- 0
ドラマが楽しめたのはストーリーのおかげ
漫画の展開の方がやはり長期的に見やすい。ドラマは順序違うのだなと思いながらもキャラクターがしっかり構成していたから最後まで見れたのだなぁと思いました。
なにより、漫画はドラマでは描かれなかったキャラクターがまたいい!!!!!ちゃんと読んだ後に思うはずです。アニメ化の方をみてみたい。by 刃先には目がない- 0
読みごたえあり
早梅の過去には ビックリしました
壱成も まだ未熟で見ていて可笑しくなります 2人の歳の差が今後どうなるか?壱成のお兄さんも関係してきて気になる作品ですby うらみち- 0
思わず全話買い
無料で読み始めました。序盤の壱成のクズキャラに心が折れそうになりましたが、後半のスピード感のある展開に心を持っていかれました。全話読んだ後に1話から読み返したくなり、ただいま読み返し中。初めて読んだ時とは違い、新たな発見や気付きもあり、より深く作品を楽しめている様な気がします。
by たもちょろ- 0
これこれ!
ずーっと気になってたんです‼︎
でも、読み始めたら絶対止まらなくなるだろーなーって。
やっぱりいい感じですねby た‼︎- 0
早梅ちゃん
早梅ちゃんの強くてまっすぐなところが素敵。不幸な境遇にも腐らずに進んでいく、自分の場所を見つけていくところがいい。
by とくめいきぼうぱん- 0
すごくストーリーの内容がおもしろかったです‼︎
とことんどん底に落ちてしまいますが、必死なところ応援したいですby hanaな- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
いい!
はやめといっせいの強くてまっすぐなところがいい!絵がキレイだよねー。絵も話のテンポの良さもハマるポイントかな
by あおいいろ56- 1