無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
おもしろいです
ふつーにおもしろい!止まらない。課金してまで見たくなる。しないけど。絵もストーリーもなかなかです!おススメー!
by プッチプチコ-
面白い‼︎けど…
ちょっと長すぎたかな。
面白くなくなった訳ではないのですが
今迄の展開と登場人物のキャラ的にスパッと
終わって欲しかったかな。
個人的には中弛みがあったと思われます。
ドラマ化も人気に拍車をかけたから
『大人の事情?』って思ってます…
でも面白いし大好きやしオススメの作品です‼︎by ごえにゃん-
アラサ-女子と高校生。
普通の専業主婦だったのにいきなり離婚されて戸惑う主人公。
そこに高校生の壱成が現れて心をみだされる。
これから二人はどうなるか?by ははネコ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
わーん、面白い、こういうスンナリいかないというか、壁を乗り越えていかなきゃいけないストーリーが好物な人、必見です♪by 匿名希望-
面白いです!ありえない組み合わせなのになんかしっくりくるような。。予想できない展開も読んでいて楽しいです。
by yohkoh-
無料分は一気読み
なかなか面白いです。苦労ばかりの人生だけど、主人公には幸せになってもらいたい。たくましさ全開の女性が、徐々に女らしくなっていくのもいいですねー。
by レモンとみかん-
前半と後半カラー違うが面白い
旦那が浮気して一文無しになって路上生活になった早梅にちょっかい掛けた壱成、家庭の事情でやさぐれ中。
壱成のイケメン兄貴と早梅は同級生で、旦那の浮気も実はこの絡みが原因。サイコパスな同級生が怖くてたまらんですが、早梅と壱成の距離が縮んでいく様子が大変良い。個人的にはここまでが好き。
菊ちゃんが解決したら、残りは壱成の家族と早梅の家族の問題。またもやサイコパス(もう本当に気持ち悪い)登場、当て馬社長で忘れてたが奴が元凶。全て解決して全員が幸せになって欲しいからね、当初やな奴だったキャラもいい感じになって安心して読める奴です。by shihirojun-
最初は…
最初の方読んだ時は、生意気な高校生たち、ダメ旦那、自分の正義感振り翳して人に詰め寄る主人公、みんな苦手と思った。あと、非のある旦那に慰謝料としてまとまったお金請求する(せめて状況が状況だけに、頭下げてひとまず借りるとか)すればいいのに。でもそれじゃ漫画にならないか。
結構評価高いからこれからめっちゃ面白くなるのかな?by メロディー0307-
プロミスシンデレラ
実写版のドラマも面白かったので、原作も読んでみたくて読みました!やっぱり面白いし、キュンキュンするとこたくさん。
by きたり-
ドラマ見て微妙だなって思ってたけど、漫画だと良かった。年の差で年下の話は好きじゃないけど、これは良かった。
by よるよるや-