- 少女漫画週間15位
壱成大好き!
なんとなく絵が気になり、無料分あるから見始めたら、まんまとハマりました!
絵はやはり上手いし、凄く好きです。
単行本も全部揃えちゃいました!
早梅と壱成は勿論の事、周りのキャラクターもそれぞれ味があって、凄くいい!
壱成が色々な人達と関わって、色々な思いを知って、どんどん成長していくのが楽しみ。すっかり親目線!
これからの展開も楽しみ。長ーくお付き合いしたい作品の一つです!by ほんじぇ-
無料分を読みましたが、まだ序盤すぎて何とも・・・先が長すぎて読む気がおきません。もう少し早い展開ならよかったのに・・・
なかなか珍しいストーリー設定が面白い
ドラマ化されるとのことで読み始めました。なかなか珍しいストーリー設定で、ぶっとんでいて面白いです。まだ序盤ですが読み続けたいです。
やんちゃ
やんちゃなお姉さんとやんちゃな年下くん、似た者同士で喧嘩するほどなかがいいって感じです
素直になれよって思いましたby 匿名希望-
ドラマ化されると言うことで読み始めました。
ドラマ化されるのが納得な面白さ。絵も綺麗ですきです。
ツンデレな感じが最高です。by 匿名希望-
ハマりそう
ポイント欲しさが1番で暇つぶしの漫画探していて読み始めましたが読み進めているうちにハマりそうです。絵も好きなタイプだし今後が楽しみです。
不器用な…
主人公の真っ直ぐで不器用なところが好きです。無料分まで読みましたが、続きが気になるので購入したいと思います〜
面白い!
早梅のことが好きでしょうがない!
最初は壱成はなんなんだと思ってたけど、
この先どうなってくか楽しみ!全然予想できない話で面白いです!by 匿名希望-
ドラマどうなるかなー
壱生の若さと勢いと強引さと可愛さに早梅が素直になっていく感じがすごーく良くて、嘘でしょ?って邪魔ものが次から次へと湧いてくるけどそれが面白くて122話が最新なのでここまで楽しみで読んでます。配信もけっこうまとめて配信してくれるのでジリジリしないし。そしてこのタイミングでドラマ化‼︎そうか‥郷敦くんなのか。兄役はここから行くと真剣佑なんだけど、アメリカ行っちゃうし敢えてのガンちゃんなんだね‥とか二階堂ふみ、どんな感じになるのかな。ドラマも見ちゃう。
無料分読みました!
どんな話かな思いましたが本当にリアル人生ゲーム笑
主人公がたくましくて好きです。by 匿名希望-