- 少女漫画週間15位
最高!!
完全にハマりました!!
壱成の心の移り変わりや、早梅をどうにか振り向かせたい行動とか嫉妬したりライバル登場で焦ったり、本当キュンキュンします!ライバル達もすごく魅力的でどのキャラクターも面白いです!主人公の早梅もまっすぐで見ていて気持ち良い!そして絵もきれいだしすごく上手で読みやすい、続きが早く読みたい!by 匿名希望-
無料話数だけで終わってしまいました。金持ちのイケメン小僧のワガママからの気付くとお互い恋愛感情持ってましたな話になるのかもだけど課金はなしでした
祝ドラマ化
この作品本当に面白いですよね。
主人公の強気で真っ直ぐで筋の通ったかっこいい感じが好きです。
壱成の強がってるところが可愛くて可愛いくて…。
物語にひきこまれました。
続きも気になるー。by 匿名希望-
よき
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!すてきっす!
ドラマ化を知り…
ドラマ化になる。と聞いて前から気になってみたもののそういうきっかけないと動けないので読んでみました。すっごい良かったです。面白かったし、キュンキュン要素もあってめちゃドラマが楽しみになりました!
ドラマ化!
撮影をしているところに遭遇して、気になって読みはじめました!
最初、結構嫌い系なストーリーでしたが、読んでたら面白かったです!by 匿名希望-
17話まで読んだけど
マンガの設定でありがちな男の子の
境遇の世界観と
別の雑誌に出てきそうな主人公の
性格と世界観が面白く重なって
ちょっと切ない所まで読みました
この先きっとハッピーエンドに
なるんだろうとタイトルから推測するが
それまでの紆余曲折をこの主人公に
させるのかー
ちょっと先が気になって課金して
読みたくなったけど
どっちかと言えばマンガ(紙媒体)が
あるなら読みたくなったなー
絵もキレイだしby 匿名希望-
微妙
最初の方は面白いかなと思って話読んで…なんか違うなって、この彼女に何をしたいのか?お金出してまでは読まないかな…
この先どうなる?
表紙の絵に惹かれて、どんな話なのか気になり、無料分だけ読みました。登場人物の個性的なのはわかりますが、どの人も細すぎて、何だか人っぽくない。ストーリーは面白いですが、なんだか読み続けるかはまたわからない感じです。
ひと目ぼれー!
表紙にひと目ぼれしました!この感じ大好きです!本編の絵もとても上手に描かれていてとても素敵です。ストーリーもよくって、入り込んでしまいます。最高に大好きな作品です!