• 完結

評価4 30% 2,556
評価3 12% 1,033
評価2 2% 206
評価1 1% 75

気になるワードのレビューを読む

4,091 - 4,100件目/全8,451件

楽しい!胸キュン!

ネタバレ レビューを表示する

バツイチアラサー女子とヤサグレた高校生の恋のお話です!
    バツイチアラサーは正義感の強い優しい女性でヤサグレ高校生は誰よりも愛を求めていて本当は一途な純粋な男の子でした。
    不器用な男の子と鈍感な女性のドキドキもどかしい感じがとても楽しいです!

by 匿名希望

無料分を読んでから続きが気になって持ちポイントをはたいて読んでいます。最近年の差ものそれも年下男子ってのが多くて、最初これもか~と思っていたのですが。。。現実離れしてる気もするけど、早梅のここぞという時のまっすぐな目がとても好きです。

by 匿名希望

とりあえずしばらく読んでみて欲しい

昔読んでましたが、最近ドラマ化にやるにあたってCM見てて、「あれ?そんな内容だったっけ?」て思い、久々に読み返しています。ドラマ化すると宣伝の為にある程度の無料にしてくれる世の流れありがたいですね。
    さて、私があれ?て思ったのは壱成のイメージが「そんな悪い人だっけ?」てなったからです。あぁそうか、最初は、めっちゃ悪人だったなぁと読み返して思い出しました。笑
    でも、それからの壱成の可愛さとか一途さとか優しさが印象に残ってたのでそう感じたのだと思います。

あぁなんなの!胸糞悪い!て感じで途中の人は、どうか読み進めてみてほしい。

最高の作品

ネタバレ レビューを表示する

これまで拝見した漫画の中でも1番はまっている作品で大好きです。みんな素敵、どのキャラも面白くて味わいがあり、魅力にはまっていきます。みんな幸せになって欲しいのに、どんどん色んなことが起こります(笑)ただでさえ格好いい、いっせいの男としての成長が楽しみです!

by 匿名希望

最初はむちゃくちゃな設定だなと思っていましたが、読み進めるうちにハマってしまいました。周りのキャラクターもいいですね。

by 匿名希望

無料分まで読み進めましたが、あまりにもストーリーが現実離れし過ぎてて感情移入出来ません。もう読まないかな?

真っ直ぐに生きる

正直者はバカをみる。そんな世の中はうんざりする。主人公みたいに真っ直ぐ卑怯な事は許せない人が大好きです。

by 匿名希望

早梅のポジティブさにあっぱれ

旦那に浮気され家を飛び出したところにひったくりにあい、壱成からの意地悪ミッションに挑む、そんな最悪な状況でも心が折れることなく漢溢れるガッツ乗り切っていくのでスカッとします!
    壱成のひねくれた性格から意地悪ミッションを出してしまうけれど、徐々に心を開いて恋に変わっていくところも無理矢理感もなく読み進めることができました。

by 匿名希望

とりあえず無料分から入ったけど、続きがめちゃくちゃ気になるから単行本で購入したい!
    悲しくて切なくて腹が立ってやるせなくなる…
    旦那さん、なんで裏切ったの??信じられない…
    早梅、これからの幸せを自分の手で切り開いていって!
    すごく応援したくなる。
    壱成も最初こそからかってやろうって思ってたんだろうけど、きっとそういう気持ちになっていくんだろうなぁと思った。
    すごく面白くて引き込まれる作品です!

by 匿名希望

無料話数一気に読んでしまいました!
    面白かったので、今回ドラマ化されるみたいで、楽しみです!最後まで読んでないので、ドラマを観てまた続き読み始めるかもです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー