- 少女漫画週間75位
1話を無料配信中!
- 全179話完結(48~70pt)
真っ直ぐ強い女性と高校生の恋愛
真っ直ぐな性格のオトナ女子が普通ならば 危ないから近づかない高校生のイジメに口出ししてそこから その高校生との知り合うところから始まる
by る-ぽん-
羨ましい
今更ながら最後までハマって見続けてしましました。みんなが素直で一生懸命過ぎて最後しあわせになれて本当に良かったです!
by なし匿名希望-
ドラマは見てなかったけど、やってたなって思い読んでみようかなと思った作品ですが、なかなか面白い。これ読んだらドラマも見てみようかな。
by またな7-
最初はしんどかった
最初のうわきのところとか、相手を詰めていくところとかは結構読んでて辛いのですが、離婚した後からは少し楽な感じがする
by ひうらさとまる-
コミカルラブストーリー
苦労人だけど、真っ正直でまがったことがだいきらいな早梅さん、上手くいっていたはずの旦那さんに突然好きな人ができたからと離婚を切り出され…10歳下の男の子に拾われて…。
by セナちんママ-
不倫の話かなーと避けていたのですが、無料につられて読んだら、とってもおもしろそうです!!
続きもよんでみたくなりました。by ももたろう1234515-
アラサーと高校生の
バツイチアラサー真っ直ぐな性格の主人公と、ひねくれたお坊ちゃん高校生の歳の差ラブストーリー。どんな展開になるのか乞うご期待です。
by まあああありり。-
じわじわくる
おもしろさがあります。絵が綺麗だなと思い読み進めましたが、ストーリーもなかなか、先の展開が予想できないという意味でおもしろいです。
by ロバ君-
ヒロインの性格がとてもかっこいい。漫画のようなドラマチックなことが起こるけど、この心の闇と恋心とが面白くなってきた。
by ホンです-
まだわからないけれども、、、
なんだかハチャメチャな話でちょっと現実離れした内容かなと思いいながら
いろんな出来事は面白く読み進めていけるかなby tomekichi15-