面白いしカッコいい

とにかく絵が上手いストーリーも面白い
    早梅はカッコ良くて可愛いし凄く好感持てる主人公
    王子的なイケメン兄弟もホント格好いい私は壱成推しです
    他にも素敵なキャラ出てくるけど嫌な登場人物もいて展開が面白い
    特に菊乃さんは本当にヤバい、怖い、違う意味でドキドキ
    早く壱成とのハッピーエンドを!と思いつつ読み続けたいと思います

ドラマが先でしたが

ドラマと同じタイトルで、読んでみました。ドラマ一話をちら見して、続きは見ないと思ってたのに、漫画が面白いから、三話からまた見始めました。漫画も、ホームレスとか暴力的で最初は共感できませんでしたが、我慢して読みすすめると、主人公も相手の高校生も可愛くみえてきます!皆さんも、我慢して読みすすめたら2巻あたりからおもしろくなると思います。漫画ならではの展開です。

最高傑作!

無料お試しを読んで、とても面白く一気に作品に引き込まれていきました。
    続きが気になり、どんどん購入してしまうのでポイントは多めで購入することをお勧めします!笑
    早梅と成吾さんの過去を知ると、断然いい人の彼の魅力にハマります。ストーカー(ヘビ女)に取り憑かれてしまうのも納得。
    人徳がある成吾さんが幸せになって欲しいと切に願う。

セリフのない表情がリアリティあり

細やかな気持ちを表していて、胸がギュッとなります。はやめちゃんの性格が自分に似ているなぁと思い、損だよね…とも思います。旦那さん裏切らないで欲しかったな。恋は盲目だとしても。今後はモテモテの話のよう、恋愛マンがの醍醐味なんだろうけど、謎でもあります笑
    漫画だからねーと思わせないくらいドキドキできたらなぁと期待しております!

ミステリー?

最初は夫の浮気→離婚→ホームレスっていうのが「ん?」と思いましたが、壱成とのこの関係になるにはこの展開で、早梅が猪突猛進な性格から納得できるかなと。
    巻数を重ねていくと色々繋がってきて面白い展開になってきます。
    謎が解けていく感じはさながらミステリーな物語を見ているかのよう。
    大袈裟かもしれませんが。
    続きが気になります。

凄くおもしろい!!

早梅がまっすぐ過ぎて大好きなキャラクターでした。

壱成は愛情表現や、自分自身が早梅を好きだと気付いてないこととか、可愛すぎて1人でニヤニヤしながら読んでました。

でも、きゅーんとせつなくなるとこもあり、吹き出してしまいそうな面白いところも全部良くて、あっという間に読み終わってしまいました。続きがとても楽しみです!

by 99娘

正義感の強い27歳のバツイチ女性とお金で何でも解決しようとするひねくれ気味の高校生しかもイケメンの組み合わせが面白いです。
    ある意味似たもの同士とも思えるし、水と油な感じもするけど今後ふたりがどうなって行くのかがとっても気になります。
    とにかくこの作者さんは絵は上手だし、キャラクターも個性豊かで表現力が素晴らしく、話にどんどん引き込まれてしまいますね。

by Bパグ

焦ったいけど…

気になっていた話ではあったが、中々読めてなかった。しかし、無料が多くなって読み進めると一気に読んでしまいました。
     確かに年の差がある二人で、焦ったい時も多々あったが、周りの人達に恵まれており結局はハッピーエンド。
     この先の話も描いて欲しいなと思うのは私だけではないはず。
     期待して待ってます。

ドラマより

ドラマはドラマで面白かったけれど、漫画の方が面白い!ドラマの方がマイルドで、和やかな感じだったなぁ〜
    漫画って心情なども文字化されていたり、感情の揺れ動きがよりわかりやすかったり、スッキリと、ハッキリと、グッサリと、ドップリとしていて好き〜
    中居仲間たちが漫画の方がなんかすごいいじめそうで、おばあちゃんがヨボヨボで、、、笑

一気読みしちゃいました

無料になっていたので読み始めてみると、ストーリーがすごく面白くて一気に読んでしまいました。
    王道的な恋愛や胸きゅんだけじゃなく、ストーリーもしっかりしている作品が好きな方にはおすすめです!
    登場人物の感情の動きなども自然に感じましたし、共感できる部分もたくさんありました。
    完結の仕方もとてもよかったと思います!

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全7,945件