- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマから
ドラマを観て面白そうと思い、無料分だけ読んでいるところです。マンガだからこそできるドラマよりゴタゴタした感じにハラハラドキドキ。でもなかなか面白いです。
気持ちが明るくなる
ドラマを観てから興味を持ち読みました。
感情をうまく表現していて、面白いです。次は、どうなるんだろう?と続きが楽しみです。by 匿名希望-
前にレビューが高評価で気になって読み始めました。最初は思ったほど面白くないなぁと読むのをやめましたが、ドラマ化したので、また読み始めたらハマってしまった。続きが気になります。
ドラマ化しているので読んでみました
無料でのんびり読み進めているので、ドラマの復習しながら読んでいるカンジ
漫画の方がキャラクターに魅力ありますby 匿名希望-
さすが、映像化されているだけあって、おもしろいです!まだ途中ですが、漫画読み終わったら、ドラマ観るの楽しみです。
面白いです。アラサーバツイチ女性と男子高校生の甘い恋愛ものかと思ったら、全くの予想外でした。これは続きを読まないと。どうしようもなく未熟でクズ、子供の壱成くんが、少しずつ(精神的に)大人になって、最終早梅ちゃんを幸せにするのかな?読んでいくと、なかなか可愛い所が見え隠れする壱成くん、早梅とハッピーエンドになるといいなとおもいます。
by テテテテテル-
まだ途中ですが、続きが気になりすぎて、課金をしそうです。
ツンツンしてるのに早梅のことが好きすぎる壱成が可愛すぎる!!by 匿名希望-
オレコ先生最高!
先生の作品は隅から隅まで読ませていただいています‥!!
主人公の2人もそうですが、周りの人々のバックボーンも丁寧に描かれていて読んでいてとてもワクワクドキドキします!by はちみつよーぐると-
大好きです
途中、ホラーかと思うような絵が出てきて、漫画とは言え怖かったですが、主人公の二人が進展していくにつれ、どんどんハマりました。どれだけ邪魔が入っても一途なところにキュンキュンしながらハマってます。
by STEGG-
ドラマからきました。
ドラマと比較しながら読み進めていますが、ドラマとはまた違う印象も受けて、楽しいです。△関係をどうキュンキュン描いてくれているのか楽しみです!