主人公がかっこよすぎる

無料分を読みましたが、面白くて一気に読んでしまいました
    旦那の浮気により離婚することになり、全財産をすられ、いきなりどん底に落ちます
    そこで出会う老舗旅館の次男坊、金に物を言わす嫌なやつですが、主人公の真っ直ぐな言動に心を動かされて行きます
    老舗旅館がどうからむのか、恋路はどうなるのか。。楽しみです
    ちょっとずつ読み進めてみます

壱成くん、早梅さんに惚れてしまうのね

リアル人生ゲームって何と思って読んで見た。壱成が早梅に惚れてしまってからは『嫉妬』ばかり。高校生がバツイチアラサーを好きになる話。早梅は鈍くて壱成の気持ちに気づいてないし。現実では高校生と恋愛なんて想像もつかない。優男の夫に不倫され、夫は不倫相手に離婚は望んでないと言われ。早梅がかわいそうすぎる。どうか早梅には幸せになってもらいたい。

どハマりします

主人公が同性から見ても魅力的な性格で、壱成も最初はどうしようもない人間だったのに早梅との生活でどんどん素敵になっていきます。今や壱成の言動にキュンキュンしてしまいます⭐︎
    周りの人間のストーリーもとても面白いし、ところどころ笑える絵の描き方もあって、今までに購入した漫画でダントツ1位です!!
    何度も読み返しています。本当におすすめです。

いい

無料配信を読んだらハマりすぎて毎月のポイントを全てこちらに費やしてしまってます。
    正弘が一見いい人に見えて優柔不断、あちこちにいい顔して結局人を傷つけてる最低男でした。当初、早梅はいずれ旦那の元に戻るんだろうなと思ってましたが早梅のキッパリ未練断ち切った態度にこちらもスッキリしました。
    歳の差はありますが壱成とうまくいってほしいなと応援してます。

素直になれないところがムズキュン

早梅にゾッコンなのに、素直になれない。でも、お互い少しずつ本当の気持ちを自覚し、言わなきゃ相手に伝わらないってことに気づきます。初めて抱きしめちゃった時はほんと感動しました。早くくっついてほしいです。

結婚して1年経ってないんだよね。旦那にも頭来るな。昔助けられて、それでかわかんないけど、しつこく食事誘ったりして、くどいたんでしょ。それを「他に幸せにしたい人がいる」って、勝手だよね。まぁ、そこから物語が展開するんだから、いいですか。壱成と早梅の展開も面白そうだし、壱成が段々変わって行く姿がいいかな。裏があるみたいなので、楽しみにしたいと思います、

だんだん素直に

最初は、壱成は素直じゃなくてツンツンしてたけど、だんだん素直になっていく姿がキュンです。
    早梅は最初意識してなかったのに、徐々に壱成のことを意識しだして、その自分の気持ちを受け止めてきている。
    この2人の関係がどんどん進展していくことが、とっても楽しみです!!
    早梅がモテすぎて、壱成は ほんと落ち着かないだろうなー笑
    早梅になりたい笑

不倫をした夫から離婚を迫られ,それでもまだ未練たっぷりでいた彼女が愛おしい。いちいち彼女に関わって意地悪する彼も毎日の生活に退屈していて何だか人生を半分あきらめているよう。きっとそんな彼が現実に輝きを見出したのが彼女だったんだと思う。二人は引き合って出会ったんだ。でも,
    きっと彼の嫌う兄が今後二人の関係をかき乱していくんだろうと展開が楽しみです。

by Marcus

シンデレラストーリー

タイトルの通り、わかりやすいシンデレラストーリー。
    年下の良家の次男である高校生王子が、生育環境が複雑なバツイチアサラーに夢中になる…などあまりにも現実離れしている設定を、様々な登場人物を魅力的に描くことで漫画として成立させている作者さんの腕が素晴らしい。
    程よいコメディ感もあるので、ムリな設定でもお話として十分に楽しめます。

一気に読みしました。

始まりから何話かは、これって恋愛ものだよね?って感じの展開でしたが、そこから早梅ちゃんと壱成に魅了され、一気に最終回まで読みました。
    サスペンス展開多めで、頭おかしい人多いですが引き込まれるストーリーです。
    なにより最初イメージ最悪の壱成が早梅に惹かれてからはやる時はやってくれるし、頑張ってる姿が可愛いしと応援したくなります。

by amamaya
全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全7,966件