- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
読み始めは性格最悪高校生にイラつきながら徐々に読みやすくなっていくんですがヒロインのカッコ良さがたまらない!!
これこらの展開が漫画でどう表現していくか楽しみです!by 匿名希望-
以前
大分前に無料分読みました!再度無料分読んでみましたが久々に読み進めてみようかなと思いました!購入してみようかなと思います。
ドラマを見て
ドラマの原作ということで読んでみました。面白いですね。主人公が二階堂ふみなイメージで読み進めましたが、途中から何か違うなぁと。でもこっちはこっちでとても面白いです。ドラマ見ている人ならぜひ読まれたらいいと思います。
ドラマで見て漫画に興味を持ったけど…
ドラマよりもエグい展開にちょっと引きました…。
無料分しか読んでいないのですが、壱成がひどすぎる(>_<)続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望-
ドラマを途中で見るのやめちゃったんで、漫画で見てます。ドラマより、いいです!面白い。まだ読み始めだからトキメキはないけど、大いに期待できます!!
by wangyuko28-
昔少しだけ読んだことがあったのですが、クソガキがと思って読むのをやめていました。最近ドラマ化され、そちらもチラッと見ただけですがなんだか面白そう?と思いまた漫画で読んでみようかなと思い始めました。
ふふふ
お金持ちのお遊び的なあり得ないストーリーだと思いながら無料分を読み始めたら登場人物のキャラに惹かれて読み続けています。胸キュンシーンも多くて面白いです。
ドラマにもなって人気があるのは分かるのですが、私にはあんまりはまりませんでした。年下が大きい態度をとるのが私は苦手です。
はたして
まだちょっとしか読んでません。
とりあえずどんな展開になるか読む予定です。
絵は好きです。
これからおもしろくなってくるのかな。by 匿名希望-
気になり
ずっと気になっていたので、読み始めました。まだ、無料分ですが。イラストやカラーは好きなかんじ。もう少し読んでみます。