- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
面白いです
こういう設定は今まで読んだことなかったです。最初はめちゃくちゃかと思いましたが、読み進めるうちに登場人物の深掘りが出来てきたり、とにかく面白いです。
by 柴犬のまゆ毛-
壱成大好き!
ヤンチャで不器用な壱成が少しずつ成長していく姿が何度見ても大好きです!
by さぁきぃちゃん-
ドラマから
いやいや、10歳の歳の差もいい感じにまとめられてうらやましいかぎり。
おもしろいので原作も気になり、読み始めました。by 偏頭痛もち-
ホントにシンデレラストーリー💕壱成がガキから大人になっていくのを隣でみてる早梅が羨ましいです✨早梅も将来は片岡の若女将になるのかな😊いっぱい修行が待ってるね😅
by たまちゃん2525-
楽しい!
非現実的だなと思いながらも、楽しく読みました。個人的には、お兄さんとうまくいってほしいなと思っていますが、、、。
by もりたか1234-
無料分の感想ですがー
簡単な事でも、自分のこととなると目を逸らしたくて見えなくなるよなぁと主要な登場人物見てて思いました。
これから認めていく過程がどうかな〜
絵も綺麗だし、気になるし、コツコツ見そうな気がしますby くつろぐこ-
闇があるね
夫に浮気されて路上生活するなんて意味不明 私なら夫と浮気相手に慰謝料請求しますけどね
出会った高校生と愛を育んでいくだけなら先は読まないけど元夫やお兄さんとか幾つもの闇がでてきてストーリーが面白くなってきたわby mamiyo-
ドラマで、マンガの存在を知り
それから少しずつ読んでいますが、
壱成も成吾もそれぞれいいところもあるし
読んでてワクワクでした。by ☆☆星★★-
ドラマ
ドラマやってるから読んでみたけど、郷敦の役作り良かったですね。ハマってると思いました。
女性に出会って男性が変わっていくっていう話は好きなので、2人が幸せになるようなら続きがみたいと思いました。by ちゃん匿-
いっせい、、⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
今大人気で、ドラマもやってますね!!
壱成の不器用な恋心、きゅんとしちゃいます!!
ツンデレ最高だあ、こんなイケメンに愛される
世界線はどこ????はっ、!失礼致しました。by しつちょん-