- 1話無料
スカッ!
これはすきだ。おもしろい。どうか無料分が多めでありますよーに。まだ1話目しか見てませんが、続きが気になります。お正月によもう!!
by はらぺこまる-
途中まで
あまりに登場人物に感情移入出来ずに途中でギブアップしてしまいました。が、皆さんのレビューを読んでいるともうちょっと頑張れば面白くなってくるのかな…と思っているところです。
by じうりんだ-
ドラマ化
ドラマ化以上の物語を知りたく読み始めましたが、
とても内容濃くて面白いです。
コメディタッチなところがまた良いです。by あーさん353535-
ドラマで知って読んでみました。 初めの壱成は性格が最悪のグズなヤツでしたが、早梅を好きになって変わっていく壱成が可愛くてファンになりました。
by こぐち-
おもしろい!れ
だいすきな作品の一つです!!
壱がどんどんかっこよくなる!!
そして年下男子可愛い!!
しあわせになってほしいな、、by なななななのみ-
久しぶりにキュンしました。
アラサーバツイチの主人公が、性格の悪い金持ち高校生と借金返済をかけてゲームをする、という始まり。最初はひねくれていて憎たらしい感じの壱成が早梅に少しずつ思いを寄せていくのが可愛くてキュンキュンとします。
個人的にはもう少し片想いのじれったい感じを味わいたかった〜!でもふたりには幸せになってほしいです。by むぎいぬ-
どんどん読んじゃいました。壱成がだんだん早梅に惹かれていく様子がかわいいです。男子高校生ってかんじ。早梅はさっぱりはっきりしていて読んでいて気持ちいいです。スカッとします。
by tomtbr-
じれったいけど良い
クソガキいっせいが色んなことをしてイライラするけどは、2人の距離が縮まっていくのは見どころです!!
by 839468-
読み出したら止まらない。壱成君がだんだんいいやつになってかわいい。早梅の性格がいい。年の差ラブあり。おばあちゃんが最強。
by いしちゃん1966-
ドラマを先に見たのですが、漫画のこの作品を決してぼやかしていないどちらもとても面白かったです!ドラマでは俳優選択も間違っていなかったと断言出来ます!
by の、まま-