- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
主人公の身も心も逆境に負けない強さを応援せずにいられない。
元旦那のまさかのクズさ‥それに比べて壱成の一途さ。絵もキレイでハマります。
難関多そうだけど、二人には幸せになってほしい。by アトムくん-
おもしろいです
ドラマを見てから作品があることを知ったので見てみたらやっぱり面白かったです。主人公のサバサバした性格も好きです。
by ひだまり-
ドラマが面白かったので読んでますが、他の漫画と違ってそのまんま同じではないとこに興味を持って読み進めてます!
by ハールリーノ-
(^ω^)
ドラマを見てから読み始めました。ドラマと原作似ていてすんなり入り込む事できました。続きが楽しみです。
by 匿名希望にしといて-
100話ほどまで読みました!!
無料読みしてましたが、ドはまりして一気に課金して読んでしまいました。
最初はなんちゅうクソガキー!と思ったけれど、
回を追うごとにどんどん壱成が素敵に見えてくる!!
笑いどころ満載でひいひい笑いながら読みました。
ときどき、えげつない場面もありつつ、
そこはちょっと星マイナスです。
絵もキレイで、きゅん、もあり、
ストーリーも楽しいです。
この後どうなっていくのか、早く続きが読みたい!!by ガル子-
ドラマもこちらも良い!
もっと2人のラブラブを読みたい!
いっせいくんのストレートな思いにドキドキしてます。by グーヘル-
リアル人生ゲーム
ストレートだけどちょっと鈍感な早梅と不器用な壱成。兄との確執や邪魔者登場で波乱万丈な展開が楽しいです。
by ゆあなつ-
ドラマ化されてるけど、あたしは漫画の方がすきですね。細かい内容とか、なんかやっぱり漫画がいいですね!
by Adgjnjgda-
ドラマも見ます
この作品を見ていたら、ドラマの方も見てみたい。と思うようになりました。ドキドキがいっぱいでした。ドラマも見ます。
by ぽにょぽにょ船長-
ハマりすぎ!
無料から呼んでいき、課金して最新話まで読みました。主人公達だけでなく脇役も個性あり最終的に応援したくなる好感が持てる人ばかり。かなりおすすめです!
by しゅんしゅん623-