- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマ化?もしていたようだし、無料だったので読み始めてみました。
大人の女性と金持ち高校生の話で、ちょっとありえないだろーとは思いますが、暇潰しに読むにはまぁまぁ面白いかな。by じーじじじじー-
楽しめるけど、お金持ちの坊っちゃんとこの女の距離感がまだなじめずにいます!
このお手伝いのじいさんも何者か謎です。by 森のぷー-
途中まで
あまりに登場人物に感情移入出来ずに途中でギブアップしてしまいました。が、皆さんのレビューを読んでいるともうちょっと頑張れば面白くなってくるのかな…と思っているところです。
by じうりんだ-
テレビみた
テレビでやっていたけど、ヒロインは二階堂ふみの印象ではないんだよなぁ。年下ものとしても、下すぎるし、あまりはまらなそうです。
by あんこあんこあん-
絵がいいですね!動きや表情とか上手くつたわってきてステキです。壱成とかキャラにとても魅力があるからよかったです。
by ロットとシャル-
無料版だけ読みました。早梅の性格が素敵だなーと壱成は最初はクズだけどふたりが惹かれ合う感じがよかったです。
by いちたすこと-
フィクションとして
面白い!けど現実ではこんなことないよなあ〜笑女性だったら人生の局面でいつも考える、お金か愛情か?の選択肢だけど、どちらも大切だよねえ。
by あリサンマーク-
最初は遊びのつもりだったけれど色々反発し合ううちに本気になっていく、というのはよくある話ですね。高校生というのは少し無理があるけれど。
by Yamane-
おもしろいです。
読みはじめは絵が好みではなかったので、こんなにハマると思いませんでした。壱成も最悪っ!嫌な奴!って感じでイライラしました。ただ読み進めるうちに早梅の真っ直ぐなところや、話の展開の面白さに惹き込まれていきました。なんだか癖になる感じです。ドラマも少し見ましたが漫画の方がよいです。
by リナリナリン-
ドラマ
ドラマから入りました。マンガの方がテレビドラマではできなかった展開がありとても面白かったです。久しぶりに胸きゅんな少女漫画を見つけました(笑)
by アザラシクレープ-