- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
人生のどん底からのお話
人生のどん底を経験し続けてきた主人公。応援したい気持ちと、高校生の人生舐めきった態度にこのくそがきー!と一緒に叫びたい気持ちが沸き上がります!
幸せな時間がこの主人公の人生で長く続きますように。by アフロデンパ-
ヒロイン早梅の最初の成り行きが辛い。
元夫がかなりムカつくし。と思ってたら
あっという間に壱成のペースに巻き込まれて。
普通のラブストーリーとはひと味違った
お話です。by エムケさん-
ドラマ化されていて
ドラマ化されていて気になっていたので読んでみることにしました。むり分だけですが、展開が早くて面白い作品です。
by はやーみ-
ちょっと歳の差ありすぎない?と思ったけどお似合いカップル。精神年齢が近いと歳の差は関係ないのかな?ドラマの2人も良かった。
by 杏葉-
毎回楽しみです
ストーリーは現実離れしているけどいろんな展開があっておもしろいです。私はとにかく絵が好きです。次はどんな展開か、どんな人物が登場するのかラブだけじゃなく楽しみです。
by ひょんじん-
最高に面白い!
この女性はまっすぐで自分に正直で憧れる😺年下彼氏とも早く結びついて欲しいなー(^-^)あの女は早く消えて欲しい!😡
by ぽんた(о^∇^о)-
おもしろい!
生意気な男子高校生のキャラも面白いし、主人公との掛け合いも痛快でおもしろいです。
この先の展開が楽しみです。by ナチュラルガーデン-
思ったよりハマっちゃった!
なんかゲスい話なのかと、読まず嫌いしてたのですが、暇な時に無料だった分をぽちぽち読んでいたら、なんだかハマっちゃいました。
面白い!2人にうまくいってほしい!キュン!by たま908-
無料分を
無料分を読みましたが、正直みなさんが言われてるようにハマることが出来ず、このまま読むかやめるか迷っているところです。
絵は綺麗でとても好きです。by mmmeisa-
気になる気になる!
初っ端からパンチの効いたスタートで(笑)面白い。
年の差って、自分じゃよく分からないけれども、このお話は凄く楽しみです。
続きも読み進めます!by ゆうこりん。き-