- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
アラサー職なし無一文はさすがに怖すぎる、、その前に穏やかそうな旦那が浮気っていうのも怖いしいきなりの離婚も怖すぎる
by ちゃんじゅんそく-
物語に引き込まれていきます!
こんな年の差、ありえないかなって思ってたけど、読んでいくうちにどんどん引き込まれていって、先を早く読みたい衝動にかられます!
by さくぞうり-
まぁまぁ
ドラマになりましたよね?
なるほどおもしろいのかっておもいました。
主人公の状態が現実的じゃなくて入り込めないby 着せ替え人形-
実写版で何回か観たことがあったなあ、と思って読んでみた。男気あふれる主人公が要領悪くてヤキモキする場面もあるけど、納得しながら読み進めた。
by rubyっ子-
人物設定も、お話の展開も、ハチャメチャな理由と展開で一気にテンポ良く進むのでつられて無料分読みました。私は早梅の、私強いもん!誰にも頼らないでいけるもん!な感じが出過ぎているのが苦手で、話の展開も無理やり感があるので課金してまでは読まないかな。
by らららん15-
世間知らず
世間知らずのヒロイン。人を 信じられないと 思いながらも 信じまくり。そんなところが 心配だけど 可愛らしい。これから どうなる!?
by あんころね-
無料分の15話まで読みました。
ドラマを観て絵にも興味を持って読んだらやっぱりツンデレ壱成が凄くいい笑by カラーペン-
無料!
無料分が増えてたので続き読みます♡
元々ドラマから興味をもって読み出した作品です。ふたりの関係がどうなるのか楽しみに読みたいです。by 若さま-
レビューが高かったのと、ジャケットに引かれて読んでみました。最初はかなり面白かったんですが、だんだん少女漫画にアリアリな展開になってきて、壱成も最初の方で10万のドレス着せて高級クラブに堂々と乗り込んで、いかにも女遊び慣れてます感出まくってたのに、「デートの仕方分からない」展開になって萎えた…。
他にも展開が色々え〜⁉︎と思うところがあり、残念でした。by ラキラキ☆-
壱成がめちゃくちゃ生意気で気に入らないけど、彼にも事情があるんだと思うと、しょうがないのかな。だんだんいい感じになってるし。続きが気になります。
by ぴょろきち-