- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
絵が綺麗で好み!!歳の差ってきゅんきゅんする!まだ半分しか読んでないけど、続きが気になって仕方ない!
by まおーお-
ドラマ観てた
ドラマを観て好きになった。すんごいよかった。まだ漫画は読みはじめたとこだけど楽しみ。ドラマになかった内容とか読みたいしドラマも続編してほしい
by 匿名希望1212-
ドラマで以前やっていたもので、面白かったので、漫画でもみてみようと思いました。まだ数話しか読んで無いけど、どんどん読めそう
by まるるる。-
無料分読みましたが、面白いです‼ヒロインは、苦労してますけど、性格がカッコいいしやさしい‼ライバルの女の人は怖いです。ヒロインは幸せになれるかなって気になるので最後まで読んでみたいです。
by くろざとう-
お父さんとのことも乗り越えて、無事に結婚、出産、ほんと良かった!!
早梅も壱成も周りのみんなも、幸せになったみたいで良かった良かった。by やまもじゃ-
よき!
ドラマでやってたのをみて気になって見てみました。
最初は高校生と??10個下、、、って思ってみてましたが、読んでいくうちに面白くてドラマ化されたのがわかりました!!by マイナバル-
何これ!
めちゃくちゃ面白い!!!どんどん読み進んでしまってめちゃくちゃ目が乾いてしまったよ!どーなるどーなる?
by ずっちも-
意外でした
もっとらぶらぶな幸せ街道まっしぐらなストーリーを想像していたのでこの意外さが新鮮でした。ヒロインがかわいそうすぐるのですぐにでもハッピーエンドにしてほしいです。
by himehinako-
ラストはそれぞれが幸せになるって自分にとって最高のハッピーエンドですね。最後まで読めてほんとうに良かったです。
by てんちゃんPU-
最高に面白くよいストーリー
最初は、面白いなーくらいで読んでましたが、ストーリーが進むごとに面白かったです。え?そうくる?!え!え!という展開もお見事です!!
大好きな漫画の一つになりました。by もちもち、-