- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
面白い!絵もキレイで好きです!無料版読み切っちゃったので残念!続きが気になるのでポイント貯めてみます!
by 洗濯大好き!-
エピソードもしっかりしていて、伏線も回収しつつ、読んでいてワクワク。面白い。これは課金必須!どうなるこれから?!
by mar_y-
面白い!
ドラマで見て漫画も気になったので読んでいます。まだ無料分しか読んでいませんが、ドラマとはまた違った印象もあり、楽しめています
by ずーわー-
「高校生男子」と「アラサーバツイチ女子」のワードが並んでいてものすごい違和感を覚えた
男子は分かるけど女子はちょっとby 甘煮-
以前読んだとき、壱成の性格の悪さで早々に断念したのだけど、大量無料だったために再読。きちんと読むほど壱成が可愛いっ!
絵もとてもきれいで非常に読みやすく、あっという間に無料分を読み終えました。続きも購入しています。きちんと読んで良かった!!by ヤマサミ-
一気読みしました。
久しぶりに心が揺さぶられる作品に出会いました!
最初は高校生男子と27歳女性の恋愛なんて、、と読まずにスルーしていましたが、さすがは大人気作品です。
愛に年齢は関係ないという事を、改めて思わせてくれる面白いストーリーです。by コリンセイ-
続きがきになりすぎる。
いろいろなギャップがハラハラドキドキして、とても続きが気になってしまいます。
また絵も好きな感じです♫by みーのすけだよ-
とてもいい!
もう30才になってこんなイケメンでグイグイきてくれるDKと付き合えるなんて!そして結婚とか!うらやましすぎます!めちゃ感情移入してます!
by じゅんじゅん830-
ハマってます
最初は壱成がクズ男にしかみえず、早梅への扱いの酷さが見るに耐えず面白くないかもーと思っていました。それがだんだんテンポも良くなり、出てくる人物のキャラもそれぞれが個性的でストーリーにもどんどん引き込まれていってしまいました!
寝不足気味で読んでるところです。
早梅の性格が気持ちよくて(笑)これからの壱成との関係性どんな風にまとまってくるのか楽しみです!by バムケロケロ-
コミックス持ってても見かけるとあ、読もうかな?って思えます。胸糞含みつつも面白いので読んでみて下さい!
by Yomu-