C✻iさんの投稿一覧

私グッドモーニングコール世代だけど、最近のりぼんはこんな感じなんだ〜とほわほわしながら読んでる。全部が関西弁の作品に初めて出会った!
    そうだよね、関西の方からしたらほとんどの作品標準語だからこんな感じで読んでるのかな…と不思議に思ったり。ちょくちょく出てくる関西のノリと絶妙なツッコミや表情が面白い!楽しいよ♪

絵に好き嫌いあり

男性側イケメンてなってるけど、絵的にそんなにイケメンに感じない(個人的に)
    所々絵が雑というか、どこが唇でどこが…ん?って顔などのパーツがよく分からない場面も多々ある。
    話としては、ちょっと重く感じる大堂的な内容ではあるけど、よくできていて主人公に感情移入しながら読めて面白かった!

1番好き‼‼‼

連載スタートから愛読してついに完結!もー!おすすめっ!キュンキュンニヤニヤ、ハラハラドキドキ話作るの上手すぎる〜‼‼‼絵も好き!文句なしのラブコメです!色々スピンオフも入っていてそれぞれの登場人物にドラマがあって、読むと余韻に浸れる素敵な漫画です☆

表紙の絵が微妙だな…と思ったけど、中の絵は変じゃなかった。何かがちょっと変な時は正直あるけど、丁寧な絵だと思う。イケメンの好みがあるように絵でもイケメンのタイプはあるしね!
    顔が佐伯くんで中身が大賀見くんだったらとニヤニヤ。話はまだ読み途中だけど、ハッピーエンドにどう向かうか楽しみに毎日読んでます♪

久々に感情移入した///

係長がキュンとしている姿にキュンとする(笑)恋っていいな〜…って思わせてくれる作品。どんどん続きが読みたくなる♡ひなの絵が最初イマイチ(-1の理由)だったけれど、段々可愛くなった気がする。

初々しい2人が可愛い

キャラクターが良くできていて登場人物一人一人が面白い。近江くんアイドル的存在ならのルックスもう少しカッコよく描いてもいい気がするが…
    恋愛友情すべて初々しくてピュアな学生時代が懐かしく感じてアラサーのあたしでも楽しく読める(笑)

楽しかった!

最後まで読んだけど、登場人物それぞれの高校3年間の青春が雫と春を中心に描かれていて楽しい。出てくるセリフに深みがあって納得したり感動する。個人的に山田兄妹好き(笑)最終回ウキウキした!

続き早く読みたくなる!

ストーリー展開上手!

早くカコちゃん高校卒業してコウタくんとラブラブするところも見たい///が、今は今で、かこのピュアな可愛さとコウタのちょっとしたジレンマが見れてニヤけるw

懐かしい!

色々イライラしたりすれ違いに何で!?って読んでいて一喜一憂が大きいのも、携帯がない学生時代をかいているからなのかな〜…私が小学生くらいのときの作品。懐かしい!

一応読んでるけど…

いまいち面白くないな~…高評価もあるから好き嫌い分かれる作品なのかな?ダラダラ話が続いてく感じで読んでいてドキドキしないし、男の子がグイグイ来る話ではないので、そこが好みが分かれるのかも!?