最初壱成のことがすきではありませんでしたが、不器用ながら大切にする感じがとてもよくて、頑張れ!!って応援するに気持ちになれました!歳の差はあるけど上手く行って欲しい…!
by 絹もめん豆腐-
今まで、読んだことのないタイプだったので、とても楽しく読ませてもらえました!
続きが気になる漫画です!by ♡にゃんちゃん♡-
ドラマを観たことがあったので、今回無料分を読んでみました!話の流れはドラマで知っていましたが、面白いです。壱成かっこいいけど、可愛い。
無料分までしか読んでないけど、続きも読みたいと思います!by みかちち-
面白いではないか!
ギャグ漫画要素あり、恋愛あり、正義もあり、
歳の差あり、胸キュンあり、なかなか見応えあり!好きな漫画の一つになりました。by かがやける一等星-
10話まで無料で一気に読んでしまいました。
歳の差のあるカップルのはなし。
いっせいくんが好きです!
おすすめ!by さあさあママ-
歳の差カップルとかは特に興味なかったけど、単純にストーリーが面白くて、どんどん読み進めました!次が気になります
by ゆき3075-
引き込まれます!
最初は無料分だけ読もうと思ったのですが、
はまってしまい課金して読み終えました。
どっぷりハマった漫画は久しぶりで何度も読み返しています。by こむたろう-
まだ途中ですが
無料で読み始めたばかりなんですが、10歳違いのカップルがハッピーエンドになるのか楽しみです。
しかも年下のヤンチャなボクがお姉さんと対等になるために徐々に成長していくのをこれから読ませていただきます。by earlgrey-
何歳になっても
この作品を読むと何歳になっても
シンデレラストーリーのような恋愛が
あるんではないかと錯覚してしまう
期待してしまいます
現在世界でもこんな夢物語あればいいのにby みここここここここここ-
大好きな作品
絵が綺麗でかわいいです!壱成が最初は腹たったけど、だんだんツンデレで可愛くてしょうがなくなってくる。
by ちーち^_^-