- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
完結おめでとうございます!
ずっと2人の結末を見届けたくて追いかけていた作品です。
右往曲折を経て、早梅と壱成だけでなく登場キャラクターみんなが幸せな未来を手にしていて読んでいてとても心地良い物語でした。
きっとこの先、またほっこりしたい時に読み返します。
素敵な作品をありがとうございました。by mimiko.-
ただ、ただ面白いです。展開が次々と進むし、それぞれのキャラクターも個性的で抜群です。主人公の二人がなかなかくっつかなくてじれったいけど、長く読みたいから丁度いい。全部買います〜!
by こうみちゃん-
無料分まで。もうね、お兄ちゃんの10年前が好きすぎて今はどんな思惑があるのか気になる。主人公を守ろうとしてるのか、それとも変わってしまったのか。
もちろんくっつくのはお兄ちゃんじゃないのは分かってる。けどあの時あのまま結ばれてて欲しかったとも思ってしまう。
旦那の不倫相手は菊乃だよね。怖いんだけどこの人by くりもち-
他のアプリから来ました。
最初から読んでました。最初はどうなるかと思ってましたがいい感じに収まって良かったなと思います。by ゆみゆみぶー-
無料、56話まで読みました!
続き……気になる……
気になり過ぎるw
こりゃ、続きは購入決定です!by 綾あやめ姫-
いっせいくんと27歳バツ1の先は?
いっせいくんのお遊びにどこまで27歳のお姉さんが付き合って行けるかしら〜〜ってか、付き合ってお金を返さないと離れられないのかしら〜〜
by けんきみ-
最後までおもしろかった!!
課金しまくって、いくら使ったかというくらい一気によみました!
最高!!by ゆみftr-
好きです
ドラマではまったから、漫画で読めるのが嬉しい!漫画でもハマりそう、こっちの方が話もわかりやすいし。主人公の生き方、考え方にひかれます。
by あんあんじー-
壱成がめちゃくちゃ生意気で気に入らないけど、彼にも事情があるんだと思うと、しょうがないのかな。だんだんいい感じになってるし。続きが気になります。
by ぴょろきち-
イケメン兄弟にアプローチされて羨ましい限り!ドラマ化もされた作品で弟の主人公を想って気持ちや態度が変わっていくのがきゅんきゅんします。
by 古屋-