【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(163ページ目)

- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
はまっています
最初どーかなーと思ったのですが、読み進めていくうちにはまってしまい、一気に最新話まで読みました。早梅は兄と弟どちらを選ぶのか?年の差はあるけど、私は壱成を選んでほしいです。
絵も好みで、ドキドキが止まらず。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
お金持ちのボンボンとホームレス女子のラブコメストーリー。
ちょっと強引すぎるかなと思うサイコロ人生ゲームは絆を深めるのに最高ですねby 匿名希望-
新鮮な設定
バツイチアラサー女子と男子高校生という、今までにあまりない設定のラブコメディで新鮮。話もテンポが良くて面白いので、一気に読み進めてしまいました。この先の展開が楽しみです。
はまって一気読み!!
無料分を読んでからはまってしまい一気読みしてます!!年下男子が一途すぎてかわいいいいい(;_;)!!早梅の好きだけど素直に気持ちに向き合えない気持ちに共感しかないです!
今1番おすすめのまんがです!by 匿名希望-
微妙です。
高評価なので無料分まで読んでみましたが、はっきり言って微妙です。
絵は綺麗です。が、ストーリーに無理があってイライラ、ムカムカします。
続きを読みたい気もするけど、このイライラやムカムカが続くかと思うと無理。
表紙が可愛いんだから、もう少し最初の方にドキドキ感もあったら良かったのになぁ。あとからドキドキ感があるっぽいけど、そこまで我慢できないと思いました。
とにかくイラムカがやばい。by ぷりともねーね-
無料試し読みをなんとなく読んだらハマって全巻買いました。単行本も買いました。
一番最初は壱成の鼻につくボンボンっぷりにイライラしながら読んでいましたが、途中から早梅への恋心が芽生え、ツンデレとなのこ、不器用過ぎるのか、たまーに素直な可愛いヤツに変わっていきます。
特に番外編のバツイチアラサー女子と男子高校生は壱成が可愛すぎてキュンキュンなりました。by 匿名希望-
なかなか無いパターン
いろんな要素がミックスしたストーリー。お金持ち男子、男前女子。しかし、ここに人妻が加わるとは、なかなか無いのでは。
いっせい君がひねくれすぎていて好きではないが、なにか理由があるのだろう。主人公の影響で素直な子になってくれますように。by 匿名希望-
大好きな作品。壱成の早梅大好き感が可愛い♡アラサー女子が心潤う?笑 ぴったりな作品だと思う。続きが気になって仕方ないけどもう結構先まで出てるはず?最新刊どんどん出ないのかな、、、続きが気になりすぎるー
そーいう事か
16話まで無料とか
絶対気になって読んじゃうって
分かっててやってるなー‼︎
最新話まで一気読みしてしまったわー
課金しまくったわー
面白い! 飽きるところが無い
主人公が爽快で好き
壱成も可愛くて好き
サブキャラも個性があって好き
20代後半〜の方にオススメかな。by 匿名希望-
おすすめ!
最新話まで一気に読みました!!
年下モノは苦手でしたが、絵が好みで読み始めたらハマりました。
最初壱成は生意気な糞ガキでしたが、早梅に出会い関わる事で成長します。
早梅に一途なところが可愛い!
現実では女が10歳上というのはキツいですが、フィクションなんで楽しめます。by 匿名希望-