【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(152ページ目)

• 完結

評価2 2% 208
評価1 1% 79
1,511 - 1,520件目/全2,180件

笑うしストーリーがいい

先にネタバレを読んで購入決めました。(配信分まだ途中です。無料分でも十分おもしろかったけど)兄弟で同じ人を好きになってって…主人公の元旦那さんとその不倫相手もなにやら繋がりがあるみたいで。絵も好きだし、主人公の性格もなんだか気持ちがいい。最初はひどいなぁ、と思うシーンもあったけど、笑えるところもあるし、キュンもありーので、今一番はまってます!笑 内容も読み応えありでオススメです。

好みの内容です

内容の展開と話のテンポ。兄弟のアピりかたもめちゃ好み100話を一気読みしてしまいました。もちろん紙媒体も購入予定です。気に入ったものは紙でも欲しい!

by 匿名希望

気持ちを掻き乱される漫画です。早く壱成と早梅がうまくいってほしいです。少しずつ近づいていく2人の距離にドキドキします。今後の展開がとにかく楽しみ!!

by 匿名希望

もっと早くに読めば良かった!

読んでて最初はゲスな壱成に嫌悪感あったけど、早梅の性格がすごく良くて読者も惚れるだろうけど、壱成もやっぱり惚れるよね〜
    ストーリーのテンポも良くて、どんどん引き込まれ、これは買い決定です!

メインキャラの二人が魅力的!
    女性は気の強い、心のしっかりしたいい女!だけど、可愛げがなくて不倫されてしまった?
    で、男子学生はお金持ちの良い家庭のご子息。
    たぶん、それ故にいろいろとあって、性格が歪みまくったのだろう。
    言うことが異常。でも、そのこころをきっと、どーにかしてくれるんだろうな。
    二人のやりとりが、たまにクスっとしたり、ギュッとなったり、、、この作品は面白い!!!

弟の顔もイケメンだケド、お兄ちゃんの顔の方が私は私的に好き!高校生と恋愛はまぁ非現実だケド、話はオモシロイ

キュンキュン

もうちょっと若かったらこんな恋愛してみたかったなー。イケメンな年下の男の子から好かれるとか、それだけで若返りそう(笑)

これは面白い!

強気で姐御肌の早梅(はやめ)。
    旦那に不倫をされて、離婚することに。
    家を出て、公園で行き場を無くしているところを、いじめ現場で早梅が恥をかかせたいじめっ子・壱成に見つかってしまう。
    無茶振りな条件を突きつけられながらも、何故か壱成の大豪邸で雨風をしのげることに!
    この早梅と壱成の進展も気になるところですが、たまにしか登場しないけど、壱成の老付き人(?)である吉寅や、いかついボディーガード二人も、なんだかいい味を出していて、今後の展開が楽しみな作品です♪

無料分

16話まで読みました
    これから面白くなりそうな展開ではあるが、時たま次のページに進むと話が飛んでて?ってなることがありました。
    そのおかげで、主人公の昔の性格が掴みにくかった。心霊写真取りに行くシーンも、いつの間に2人で屋敷の中に入ってて??ってなりました。

by 匿名希望

番外編も含め、あっという間に配信分全部読んでしまいました。
    本編だと2人が素直になる39話、番外編ではお祭りの話が好きです。
    早梅の元旦那の不倫相手の女性の存在や、早梅と成吾の10年前の出来事、壱成の両親の離婚問題の謎等、伏線が色々あるわりには展開が遅いので(早梅と壱成の関係も含め)、その辺がちょっとイライラします。
    1話完結に、とは言いませんが謎は引き延ばさないでなるべく早めに少しずつでも読者に伝えて欲しいです。
    あんまり延ばすと、読むのも飽きてしまいそうになります。
    とは言いつつ、壱成は番外編で誕生日迎えて18歳になったと思うので(そう解釈してますが)、高校卒業したらどうするかとか(旅館に入るのか?)、早梅との関係も気になるので、最後まで読むつもりです。
    なので、早く次の配信待ってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー