【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(149ページ目)
- 1話無料
100話まで読みました。
歳の差の話はなんとなく現実味がなくてうーんって感じでしたが、無料分読んでたらいつの間にか課金し、100話まで。
菊乃さんの件が解決して次は天馬さん。多分壱成の母親の件もあるでしょう。楽しみです!!
壱成応援で早梅と最後はハッピーエンドになるだろうけど、成吾がいい人すぎて‥。成吾にも誰か素敵な人が現れて欲しいです!!たくさん好きなシーンありますが、個人的にははちみつレモンの餃子の話すきです!!by 匿名希望-
はじめは。。。
なんかびみょーって思ってたけど、読みすすめるにつれて段々とハマってきて、一気に無料の16話まで読んでしまった!!この先、めちゃくちゃ気になります!!
世のかななめているような、高校生のボンボンに、27歳の離婚を突きつけられた主婦との物語。恋愛に発展しそうにない展開なのに、グイグイ引き込まれる~!
楽しい
惚れた感がよくみられて楽しいです。
元旦那がひどすぎてマイナス一にしましたが、
高校生くんに愛されて立ち上がってゆくのもいいですね。
短編から読んだので、経緯がよくわかりました笑
でも、短編も楽しかったなですby めいこ★☆-
訳分からない話だけどリアル感があっていい
アラサーで旦那に不倫された上に一文無しになって路上生活をしていた早梅。
そこへ因縁のある17歳大金持ちの息子壱成が現れ、住むところもお金もやるからミッションをこなして俺を楽しませてくれと。
極限の状態にいた早梅は、バカな事と思いつつもお金持ちのバカ息子の退屈しのぎに付き合う事に。
一緒にそのミッションをこなすうちに、バカ息子に芽生える人間らしい心みたいなのがいい。by 和歌山パンダ-
年の差あるのがまたよい
本来ならあり得ないかもな年の差ですが、
なんだかうまくハマっていて面白い。主人公(男の子)が、根が素直で見ていてきゅんきゅんします。今までなかった設定のように思うので、続きがとても気になります。by 匿名希望-
はじめは
無料だったのと、一位だったので読み始めましたが…読めば読むほど気になってきて、2人がうまくいってほしいと願うばかりです
これも不倫かあ
世の中どこを見渡しても
こんな素朴な良い人でも
結局不倫かぁ
プロミスってくらいだから
成功するんだよね?
頑張ってほしいな〜by おおきいりす-
久々に面白い作品に出会えました!何せ壱成がかわいいー!最初はクズ野郎ですが、早梅と出会ってどんどん素直な男の子になっちゃって。展開もすごいスムーズでした!
絵も綺麗だし、ストーリーがおもしろい!早梅が、とても真っ直ぐで、正義感あふれる女子に対して、壱成がクズすぎるおぼっちゃま。世の中を舐めきっている。でも、早梅と出会い、少しずつ変化が。これから恋愛に発展していくと思うと、キュンキュンしてしまいます。