【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(149ページ目)
- 少女漫画週間32位
まだ無料ぶんだけしか読んでませんけど、次が読みたくて気になってます。17歳と27歳の歳の差で、しかも高校生と主婦がどーやって恋におちるのか?強引な展開だろうと予想して読みましたが、これが面白い‼︎壱成のひねくれた性格に腹たちながら読んでいくと、好きな女子をいじめる男子ののりですね。可愛いく思いはじめました。レビューみたらこの後色々な糸が絡み合って行きそうですね。楽しみです。
1話からここまで一気見
スペシャルストーリーも面白かったけど
本編の続きが早くみたいです
まひろちゃんのスペシャルストーリーのその後の展開にも期待します!by あいあい40-
最高だよ!
ラブラブなシーンはそんなないけど(私的には)でも絵も好きだし、ふたりの気持ちもすごく惹かれるものがあって、次々読んじゃう!いよいよふたりが結ばれたあとが読めるのかと思うと嬉しすぎる!
無料だけのつもりが・・・
課金が止まらないです・・・。
最初はなんてやな高校生なんだろうと思ってましたが主人公の旦那の方が最低過ぎる。
さっさと別れて幸せになって欲しいです。
こんなに面白い漫画あったことに気が今まで付かなかったなんて。
あー続き読みたいけど課金が・・・by 匿名希望-
カッコいい
早梅ちゃんカッコいいです!媚びないところ、怖がらないところ、素直なところ、ハッキリもの言うところ、見習いたいものです。
by ゆり子さま-
なんといってもイケメン壱成が、高校生らしくもあり、男らしくもあり、どんどん良い男になっていく所が良い!
早梅が好きで好きで仕方ないことを、次第に気づき始める所もまた良い!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
男子高校生が、最初はクズで嫌なやつだと思ってたんだけど、段々憎めなくなってきちゃいました。
主人公も気が強いけど、実は繊細。
歳の差10歳だけど、どうなるんだろ。。by はななっこ-
商業デビューする前の同人作品が好きだったので寂しい気持ちは今でもありますが、こうして沢山の方に読んでもらえる作品を作ってらっしゃるのは本当に素晴らしいです!
表紙から
表紙からすると、笑いのありそうなラブコメかと思いましたが、無料版を読んでみると案外普通の金持ちイケメンのやなやつと性格のいい女の子のお話?
無料分読みました。おもしろいです…。最初の方はスカッとジャパンみたいでしたね。でもなんでそこまで好きで追いかけてた人と結婚できて短期間ですぐ不倫になるかなー。そのへんも続き読めばわかるのかな。