- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
良い!!
一気読みしてしまいました!
オレ様拗らせ壱成くんは終始不器用で可愛い。
早梅ちゃんの人柄にふれ、徐々に素直さが出て行く様も可愛かった。
二人が自分の気持ちや歳の差に悩んだり、周りとの関係性が少しずつ見えてくる中盤にハラハラ。
ハッピーエンドで終了でなく、その後のストーリーも少しずつ描かれていて嬉しかったです。by ろろみや-
どうだろう?
評価が高かったので読んでみましたが、面白さが伝わってこなく、無料文まだ残っていますがもう読むの止めようかと思ってます。
もう少し読み進めれば楽しくなるのかな?by はまはまちゃんこ-
読み進めていくにつれて面白い
最初は、淡々と読んでいましたが、こんな所がつながるの?っていう伏線が出てきて面白くなっていきます。続きが楽しみです。
by 雨あがり-
かっこいい!絵もかわいいしステキです。次の展開にドキドキしてます。まだ読み始めたばかりですが早く続きが読みたい!
by マンダリン2-
なんだかんだで、
どんな出会いだよ、て感じだし、どんな関係性なの?て不思議だけど、だんだん似合ってる様に見えて来たが、どうなっちゃうのかな?
by お市の方様-
年の差の恋愛ものが大好きで
スラスラ読んじゃいました!
ドラマもドハマりしましたが
漫画も面白かったです♡by なないろりんご-
ドラマで見ていて内容は知っていますが、またドラマと漫画では面白さが違います。
ドラマで見た方もぜひ漫画も読んでほしいby 杉の井-
おもしろいー!
まだ27話ですが早梅と壱成のやりとりにハマってます。早梅の鈍さが清々しくて笑える。ポイント貯めてコツコツ読み進めたいです!
by いっちゃん3号-
最高
最高に面白いです!どっかで見たような展開ではなく、読んでて楽しいし、表情もうまいし面白いし可愛いしかっこいいし。
by ちなつa-
面白いし、目が離せない
ちょっと怖いところもあります。ラブコメだけじゃない!考えさせられるところがたくさんあり、じっくり読み進めたくなります。
by かよ~んさん-