- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
おもしろいー!
まだ27話ですが早梅と壱成のやりとりにハマってます。早梅の鈍さが清々しくて笑える。ポイント貯めてコツコツ読み進めたいです!
by いっちゃん3号-
最高
最高に面白いです!どっかで見たような展開ではなく、読んでて楽しいし、表情もうまいし面白いし可愛いしかっこいいし。
by ちなつa-
面白いし、目が離せない
ちょっと怖いところもあります。ラブコメだけじゃない!考えさせられるところがたくさんあり、じっくり読み進めたくなります。
by かよ~んさん-
完結してたんですねー!!これを機にもっかい読んでみようと思います!年下男子はタイプじゃないけどこれは楽しく読んでた記憶あります
by ngjai-
漫画→ドラマ→漫画の順で見ています。やっぱり原作の方が自然でいいですね!ストーリーは知っているんだけど、絵も好きだし楽しく読んでいます。
by ぽんこ40-
ドラマを見てはまった
以前放映されていたドラマを見てからだいぶ経ちましたが、無料も多めだったので読んで見ました。
面白い!今のところドラマと同じ様に進んでいますが、あのキャラがどんな感じに出てくるのかなど楽しみです。by しぐれとりるか-
読んでいます
毎日無料購読で読んでいます。毎日、チャージ完了されるのが楽しみです。ストーリーも面白く、絵も読みやすくて良いです。
by Uー子-
無料分が多くて読み始めましたが、元旦那の浮気相手が気になる。読み進めれば解明されるのか?早梅は頑張り屋さん。今度こそ幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
設定が!
面白い設定でした!自分が今まで見た中では珍しい設定だったため、かなり興味が湧きしっかり見入ってしまいました!面白かったです!
by ♡ち♡♡-
139話まで読んだ
高校生と、バツイチアラサーの恋
高校生の壱成の、成長が目に見えてわかっていい!
色々と抱えて、辛いことをたくさん、経験してきたはやめちゃんとまだまだ、子供で未熟な壱成が、お互いを思い合うけど、素直になれず、どんどん、距離を縮めていく話。
アラサーの既婚子持ちの私が、キュンキュンして、若いっていいな、こんな恋したかった
壱成みたいな年下と恋愛してみたかったなあって思える漫画(夫ごめん笑笑)by まろまろまろゆりりん-