- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
面白いです!ありえない組み合わせなのになんかしっくりくるような。。予想できない展開も読んでいて楽しいです。
by yohkoh-
めちゃめちゃ良かった。一気読み。
最初はあまりハマらないかもと思ったのですが、出てくる人たちが魅力的すぎました!by 39mom-
本当にとまらなくなる
こんなにハマった作品は初めてです。何度もポイントプラスしてしまい、寝る時間も削って読みふけっています。壱成がとにかくかわいくて、脇を固める登場人物にもそれぞれドラマがあり、描かれていない部分も想像を掻き立てられる作品です。最高です。どなたかもレビューで書いていましたが、ぜひ続編も読んでみたいです。
by しゅんはるしっぽ-
無料で読めたので読んでみました。始めは主人公が惨めな感じだったのですが、段々いい感じになってきて面白かった。
by ねこ!-
絵が綺麗
絵が綺麗です!好み。
話題作として無料分がたくさんあったので読んでみましたがハマっちゃいました!年の差ありすぎな気もしたけど面白い!by tocu-
良い…!
前に他のサイトか何かでお試しで呼んだことがあった。ちゃんと課金して初めて読んだけど、展開が面白くて好き。主人公の年齢にそろそろ近くなってきたけど、こんな出会いがあるかもしれないから、死なないで生きようって思えました。ありがとう。
by ちゃちぴ-
壱成にはまった
キャラも展開も色々極端だけれど、読み進めるにしたがってキャラの魅力が増し、ストーリー展開も飽きさせません(ちょっとジレジレが長いけど)。壱成がどんどん良い男になる。個人的には女性人がそれぞれ魅力的で かっこいいところも好きでした。
by 本棚ぎゅうぎゅう-
ドラマよりは
ドラマはいっせいくんのセリフがまともに聞けない感じでしたが、漫画は大丈夫です、、実写化したのは楽しそうだし、外国の人にも受けそう。
by ばなご-
ドラマを見て作品を知りました。
原作のこちらもとっても面白いですね。
絵も上手で可愛くて読みやすいですし、ドラマを見てはいましたが、ストーリーも面白くて続きが気になってしまいますね。
無料配信がされているので、嬉しいです。by なななはなななな-
プロミスシンデレラ
実写版のドラマも面白かったので、原作も読んでみたくて読みました!やっぱり面白いし、キュンキュンするとこたくさん。
by きたり-