- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマが面白かったので読み始めました。絵も好きだし、ストーリーもよいです!!ドラマで内容を知っていても楽しく読めます。
by ごまめん-
寝不足です
面白過ぎて一気に読んでます。
壱成も成吾もカッコ良すぎる。
寝ないといけないのに止まらない。。。
続きが気になるby WAKU-
おもしろいです
ふつーにおもしろい!止まらない。課金してまで見たくなる。しないけど。絵もストーリーもなかなかです!おススメー!
by プッチプチコ-
面白い‼︎けど…
ちょっと長すぎたかな。
面白くなくなった訳ではないのですが
今迄の展開と登場人物のキャラ的にスパッと
終わって欲しかったかな。
個人的には中弛みがあったと思われます。
ドラマ化も人気に拍車をかけたから
『大人の事情?』って思ってます…
でも面白いし大好きやしオススメの作品です‼︎by ごえにゃん-
年の差も含めて無理あるかな?と思った二人だけど、読みすすめるうちにお似合いでドキドキしました。
大切に想いあえるのって、素敵だわby ホウホウほう-
ワクワク☆ドキドキ
テレビドラマをやっている頃は興味なかったのですが、無料で読み始めたらハマってしまった!
続きが楽しみでしょうがない!by ラジオっ子-
めっちゃ面白い
最初は意味わからない設定の面白くないマンガかなと思ってたら、あれよあれよと飲み込まれ、ハマりました。ドキドキしちゃいます!
by ぱぴぱふぱ-
1番好き‼‼‼
連載スタートから愛読してついに完結!もー!おすすめっ!キュンキュンニヤニヤ、ハラハラドキドキ話作るの上手すぎる〜‼‼‼絵も好き!文句なしのラブコメです!色々スピンオフも入っていてそれぞれの登場人物にドラマがあって、読むと余韻に浸れる素敵な漫画です☆
by C✻i-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
わーん、面白い、こういうスンナリいかないというか、壁を乗り越えていかなきゃいけないストーリーが好物な人、必見です♪by 匿名希望-
めっちゃはまりました!面白いです。ヒロインの媚びない感じで正義感も強く、カッコいい女性で、とても好きです!
by Myy33-