- 少女漫画週間22位
めちゃめちゃ良かった。一気読み。
最初はあまりハマらないかもと思ったのですが、出てくる人たちが魅力的すぎました!by 39mom-
読み進めていくごとに壱成がかっこよくて仕方ない!
そしてはやめちゃんも可愛すぎるし、とにかくお似合いの2人💗
ラストはこちらでまだ配信されてないので他のアプリで読んじゃいましたが、本当に最高の作品ですby 奈々なん-
かなり面白かったです。ヒロインの内容が濃すぎるし美人で魅力ある性格。恋のライバル兄と弟もそれぞれ性格が際立って、早梅との恋の行方が気になります
by バナナ25-
本当にとまらなくなる
こんなにハマった作品は初めてです。何度もポイントプラスしてしまい、寝る時間も削って読みふけっています。壱成がとにかくかわいくて、脇を固める登場人物にもそれぞれドラマがあり、描かれていない部分も想像を掻き立てられる作品です。最高です。どなたかもレビューで書いていましたが、ぜひ続編も読んでみたいです。
by しゅんはるしっぽ-
無料で読めたので読んでみました。始めは主人公が惨めな感じだったのですが、段々いい感じになってきて面白かった。
by ねこ!-
絵が綺麗
絵が綺麗です!好み。
話題作として無料分がたくさんあったので読んでみましたがハマっちゃいました!年の差ありすぎな気もしたけど面白い!by tocu-
ハッピーエンド!
ドラマきっかけではありますが、壱成の成長と共にサクサク読み進めます!最後はみんなハッピーエンドで読んでて幸せな気持ちになります。
by わぴーぬ-
良い…!
前に他のサイトか何かでお試しで呼んだことがあった。ちゃんと課金して初めて読んだけど、展開が面白くて好き。主人公の年齢にそろそろ近くなってきたけど、こんな出会いがあるかもしれないから、死なないで生きようって思えました。ありがとう。
by ちゃちぴ-
読んでいくとめちゃくちゃ面白くて、なぜか次々とよんでいきたくなる作品です。男の子がひなくれながらも、まっすぐな気持ちでとにかく面白い。
by らららん。-
面白くて無料分を一気読みしました!
早梅ちゃんに恋する壱成が可愛くて応援したくなります。でも早梅ちゃんと兄の成吾との過去も切なくて、今の成吾が早梅ちゃんのことをどう思っているのかきになってしまう…
表紙の絵はあまり好みではないと思いましたが、綺麗な絵だし、登場人物たちの表情が豊かで感情移入してしまいます。
続きが気になるので購入しようと思います!by ショコラ✡-