- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
1話
続き見ようと思わなかった。1話じゃ分からん。面白いって人多いのかなぁ...。うーん旦那の浮気から何か起こるかあらすじ読んでなんとなく想像できるけど....。ちょっと次回は考えたい。
by morgan-
でも可愛くてただの恋愛ドラマではなくドキドキしたり泣けてきそうになったりするお話です 先が気になってどんどん読み進めることができます
by きみっ-
ハマる
これはハマる
いっせいくん、最初めちゃくちゃムカつく奴だったけど、だんだん可愛いくなって、ハマる。お兄ちゃん派だったけど、読み進めていくと変わる!by えいとくん。-
止まらない
一度読み出したら続きが気になって止まりません。早梅の魅力にひかれる、片岡兄弟の気持ちわかる。そんな素敵な女性になりたかった。
by 秋に田植え-
最高に面白い!!
ストーリーがポンポンとテンポ良く進んで読みやすいです。胸キュン、泣き、笑いと、こちらの感情コントロールも忙しく笑、1話読むと次回が気になり、気がつくと第一話から最終話まで一気に読んでしまいました。そして何度読んでも私は飽きないです。
by 漫画ずっと読んでいたい-
無料分の1話だけ読ませてもらいました。カッコイイ女性ですね。この後どうなってくのか気になりましたー。
by すくい-
バツイチ女と金持ち高校生の恋愛物語。ゲームから始まった不思議な同居生活っていう設定がまた面白いです。
by ちゅう1107-
面白い!
この高校生の不器用さがたまらん!
でも、お兄さんも素敵!(裏がありそうだけど…)脇役の人達も面白いし、これからどう進展していくのか楽しみです!by なまなまず-
ドラマも面白かった!
漫画でしかありえなーて思った内容だったけど、意外とはまって面白かった!
笑いながら見れるのもいーのかも!by るめるい-
おもしろい!
すっごくおもしろいです!
絵がキレイで見やすいところも好きです。主人公の気持ちもすっと入ってきます!by ティやつ-