作者さん繋がりでこちらに来ました
ドラマ化もされててよっぽどいいのかなと欲目でみすぎてたのか、あまり入り込めず、、、by はちこぅ-
ドラマを見てからだったので、細かい補足として読みました!
いっせいの可愛さはしっかりあってホッコリしました?by おーなっつ-
全話読了
全話読みましたー迷わず課金して読破しましたが、年下くんにこんなに一途に思われてみたいなとワクワクしたし、みんながハッピーエンドで良かった!
by Ericoco-
はまった!
虐め、不倫など序盤に胸くそシーンが多く、しかもその流れが長めだったのですが無料公開されていたので読めていました。
2巻くらいから展開が回りだし徐々に面白く感じてきたので、結果的に面白く好きな作品の一つになりました。by でかも-
面白かったです
ドラマをみて、そんなに面白くなさそうだと思いましたが、漫画は面白かったです。
by 匿名希望2023-
出だしで
主人公の旦那をボコボコにしたくなったわ。
我が儘でクソみたいな金持ちな男を、女が更正させて…くれるよね?
途中までしか読んでないけど、今後に期待してます!by もしゃもしゃししゃも-
この後どうなるかが楽しみ
離婚女性と学生の話。この2人は一体どうなるのかわかりませんがとりあえずおばぁちゃんのキャラが面白いです。2人より好きかも。今後の展開楽しみです。
by 8282-
気になる人?
親がお金持ちで優秀なお兄ちゃんがいて。んで、拗ねまくっている高校生とダンナさんに浮気され挙げ句に一文無しになっちゃった女の人の話。素直になれない高校生。話が進むと面白くなってきました。
by ぼうしすきー-
おすすめ!
最初、多少無理がある設定かななんて思ってたけど気付けばハマってました。キュンキュンもしながらクスッと笑えるようなシーンもあって読んでて飽きません。ドラマもやっていましたが漫画だからこそ面白い部分が沢山あって、私は漫画の方をおすすめしたいです!
by またみさん-
夫の不倫が原因で離婚し、バツイチになって公園暮らしをしていた早梅と、10歳下のイケメン金持ち高校生、壱成とのラブストーリーです。
by マリコ★-