- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマを見て
ドラマから入って、気になって見てみました!
漫画も話しが軽快で面白いですね!課金してまで購入しようとは思わなかったですが…by わちゃわちゃ0043-
アラサーのプライドと、強さの弱さ。
女性のプライドと強さと弱さが共感してしまった。
前向きに生きていこうとする主人公を応援したくなります。by マオマオ☆⁑-
破天荒どうし
破天荒な2人のラブストーリー…一見無茶苦茶な始まり方だけど伏線があって、色々と面白いです。一気に読んでしまいました。
by さむいのにがて-
見る価値あり
テレビでも見てましたが、私は漫画の方が断然面白いです!
絵も可愛いし、テンポもいいです!
無料分からすっかりはまってしまいました!
最初は高校生とだなんてと思ってたけど、早梅と過ごす内に心を開いて素直になるいっせいがたまらなく可愛いです!まだ、続きを読みます!by marygold-
おもしろかった
高校生の男子が一生懸命、成人女性にアプローチしている姿がとても可愛いです。頑張れいっせい(笑)続きが気になりますね〜
by じんさん、-
ドラマ
ドラマ化されたのを観て面白くて、漫画も読んでみたくなりました。ドラマとは少し違う部分もあるので面白いです!
by りんごいちごたまご-
主人公のキャラが面白いが、内容は?
無料版を読み出し、一本気な主人公、とにかく応援したくなる好感度の高い女性!
面白く展開しましたが、お金につられるあたりから、いかがかなとの感想になり、無料版止まりでした。by RとM-
なんとも
なかなか突拍子もない設定ですね。
今後のふたりの展開がどうなるかを楽しみながら見守りたいと思います。by QM-
☆6個
初話からの設定がグダグダで、非現実的なストーリー展開に少し引いていました。読み進めるうちにハラハラ・ドキドキ!!が止まらなくなり、それぞれの登場人物のエピソードと展開が絶妙に嚙み合い、コミックとして見事なまでに調和させた結末です。ヒロインの頑張りが周囲を巻き込んで、不器用な人達が絆を紡いでいくストーリー、大・大・大好きです。
by 胡蝶の夢-
どんどん惹き込まれます
最初はうーん、、という感じで早梅ちゃんもそんなにかわいく見えなかったのに、話が進むにつれ、どんどん可愛くなります。
いっせいくんの早梅を一途に想う言動にもグッときます。
ストーリーも最後に行けば行くほど面白くなって、最高の終わり方でした。
その後や、サブキャラたちのスペシャルストーリーもとてもいい感じで、課金して読んだかいがありました!by ニフェ-