みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
お年寄りの描写があるある過ぎて面白いし、のほほんとしてるけど何これ、誰得マンガ!?(笑)
面白いけど読むのがしんどいよっ!by 匿名希望- 0
癒し
とてとてとて、、、が、ツボです。急いでるときに知らずに入ってしまったら、クレームよりも癒やされるんじゃないかと思うほど、マイペースでかわいい。
かわいい
コタローくんを読んでからのこの作品。
冒頭だけでほっこりする。
コタローくんのまわりのひとたちの物語なのだろうか?楽しみだ。by 匿名希望- 0
笑いあり、感動あり
絵はちょっと苦手ですが、可愛く、面白く、サクサク読めるマンガです。老若男女楽しんで読める作品だと思います。
by アりー- 0
コタローは一人暮らしから飛んできました!
なんだか懐かしい。
こういう老夫婦がやっている商店、昔は結構ありました。
ここまでクセ強くないですけど。笑笑
コタローの大家さんなのかな?
どちらにせよ、ほのぼの感がすごくいい!by 匿名希望- 0
この夫婦おもしろい
タクローは…から飛んできました。
1話完結で読みやすいし、ちょいちょい内容が深くて「なるほどなぁ〜。」と思わせられます。
そのうちタクローも登場するのかな…してほしいな〜。
うちの近くにこんなコンビニあったら通うわ(笑)by bullbullmart- 1
津村先生の作品大大大好きです!
読んでてクスッとなるギャグもありながら、
ジーンや、キュンとくる瞬間も盛り込まれていて
毎回やりれています。
コンビニの清水を読んだら、コタローは一人暮らしもぜひオススメですよ!by 匿名希望- 0
まず、絵が可愛い❤️
コタローくんがでてきたら最高。
アパートの住人が出てくることを期待してます。
お弁当を温めすぎるばぁーちゃんも可愛いし、2人とも台がないとレジまで届かないのに爆笑してしまいました。by machiyori- 0
コタローいない
コタローからこんな作品があるとは。
まだ読み初めて途中ですが、コタローの登場人物みんな出てきたら、おもしろいなぁ。by 匿名希望- 0
コタローは一人暮らしで作家さんの事を知り読んでみました!
味ありますねぇ…
コタローは一人暮らしでポイント全部使いきってしまったので、ポイント復活したら読みたいです!
なんかほのぼのしてて、世の中捨てたもんじゃないなぁと思わせてくれる作品でこの作家さんは追いかけていきたいと思っています。by 匿名希望- 1