みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
正直
は大変ですね。見てるとこっちもハラハラします。あ~言ってはダメ~‼️って(笑)全ては読んでないものの、これからの展開は、これが幸となすと思ってます。まさかバッドエンドじゃないでしよ
すごく面白いです
不動産屋?正直?
と、題名を見ただけだと分からなかったのですが、読んで見たら、とても面白い。
オススメします。by 匿名希望- 0
知らなかったでは済まされない。
常々不動産業界はおかしいと思っています。大きな買い物だからと言って上乗せしすぎだと思います。
賃貸物件についても書いてあるのかな?楽しみです。by もともともともとちゃん- 0
勉強にもなる
ストーリーももちろん面白いけど、その流れで無理なく不動産の仕組みが知れるのがすごい。不動産のことはややこしいし、騙されてるだろうなーみたいなことも多いはず。そんなフワッとした不動産への意識が、整理されてく感覚。ドラマ化とかしたらみます
全部
全話読みました。宅建を持っている者としては、なかなか面白いというか興味のある内容になっています。不動産会社の営業ってやっぱり難しい仕事なんですね。
不動産購入検討者必読
知識武装0に近い状態で物件を購入しようとして契約破棄になった経験があります。お金のことに関する情報はたくさんソースがありますが、不動産屋さんとどう付き合ったらいいかを指南してくれる情報源はなかなかありません。絶対読むべきです!
楽しみながら勉強になります
それぞれの登場人物キャラも楽しめるし、ストーリーも面白いです。
難しい専門用語が出てきますが、読み進めていくと理解できるので楽しみながら勉強になります。by 匿名希望- 0
ついつい
どのように主人公がピンチを乗り越えるのか気になって読んでしまう。また、不動産業界の内情がみられて面白い。
勉強になる
不動産の裏側をわかりやすく教えてくれます。
そんな仕組みなんだ。利益をこうやって出してるのか。と真剣になってしまう。私騙されるなと思う事満載です。by 匿名希望- 0
\( ˆoˆ )/
タイトルが気になり、読みました。不動産関係のことは全くの無知で、これを読んで少し勉強なりました。つづきは購入するか悩みます