みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
いやー面白い!嘘だらけの不動産屋が嘘つけなくなって正直屋不動産屋になるなんて!不動産屋さんなんて海千山千当たり前!こんな正直者いたらいいなあ
by りんぽこ丸- 0
面白いです。一般人にはわからない不動産取引の裏側が読み取れて。
うまい話には必ず裏がありますよね。ビジネスだから。by 匿名希望- 0
興味あり。
世の中、正直なだけじゃ生きて行けないよ。しかし、正直なままに生きたらどうなるのか?おもしろそうです。ただ、人を傷つけない為に嘘をつくのは否定するものでもないかな?
by イチオクゲト- 0
めちゃ面白かったです。
不動産屋さんの裏側とか、日常で見聞きする事のない話
なので、ズンズン読んでました。by 匿名希望- 0
家を買ったり、借りたりとほとんどの大人はした事がありますよね。でも不動産の事ははわからない事ばかり。騙されている事すかわからないと思いました。
この話は本当の話しなんだろうか?細かいところまで描かれていたけど、ちょっと怖くなるぐらいに繊細だったなぁ。
by Tamaco622- 0
不動産ってなんだか難しくて胡散臭いイメージでしたが、(主人公にとっては不本意な変化でしょうが)誠実にやっていく方法もあるんだなぁと思いました。
面白い!
たまたま広告から読み始めました。
テレビでも芸人さんが紹介していたようですね!
面白いしタメになる!
なかなか家を買ったり売ったりすることはないので自分には関係ないと思っていましたが、賃貸についても知らないことが沢山書かれていて本当に勉強になります!
賃貸だけでなく不動産物件の仕組みも見ていてとても面白いです!
このまま読み続けようと思いますby ひでぢ~- 0
先が楽しみ
無料6話まで読みました。不動産のトップセールスマンが、嘘をつけなくなったことで自分の営業スタイルが一変してしまい…これからどうなるの?先が楽しみです。
by いかすみんみん- 0
千の言葉の中に真実は3つしかない!?
不動産屋の営業マンのお話。当然、ビジネスなので、自分にも会社にも利益をもたらさなければならない。時にはお客に不利になりそうな事を知っていても話さない場合も有る。ああ恐ろしい不動産業界。土地の件で不動産屋と対峙する場合は、このマンガ読んでちょっと勉強しておいたほうが良いかも…と思いました(笑)。
by たまネット店長- 0