みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
不動産が1000に3つの業界と言われていると初めて知りました。こちらが知識不足だと相手の思うままなのだと、商品購入時に(不動産に限らず)勉強することの大切さを実感しました。
by ありぽー- 0
そんなことがあるなら1度は試してみたいと思うところを我慢して我慢して不屈の精神で行うことがそれを養う力なのかと感じた
不動産のことは全くよくわかりませんが、面白いマンガです。難しいところもありますが解説もあり、勉強になります。不動産の売買って大変なんだなぁと思いました。まだ無料分を読んでいるところてすが主人公がこの先どうなっていくのか興味深いです。
面白い!
無料だったので読み始めましたが、不動産業界の裏を知れ、とても勉強になります(内容が難しくてついていけないときがありますが…)
まだ途中なので主人公のこれからが楽しみです。
現実にもこんな方いて欲しいなーby 匿名希望- 0
役に立つ
不動産賃貸や購入に着いて専門的話だったり
借主にも知り得ない情報が乗っている為
かなり役に立ってますby 匿名希望- 0
月下さんが可愛くてつい、応援しちゃいます。めげずに頑張ってるとこが良い~
不動産の知識も得られて一石二鳥!by 匿名希望- 0
資格取得のために不動産の学習をしていて、漫画を、読みながら話しでも参考になればと読み始めたらハマりました!
色々と役に立つ情報も出てきて読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かった
絵が上手なのに怖いのは好みの問題ですよねwお話は興味深い話だから読んでて飽きなかった。またよみたいな
by わらやまはやま- 0
勉強になる。
不動産会社の裏がわかり、勉強になります。
もう少し早く読んでいたら、以前嫌な目にあった不動産会社に対して泣き寝入りすることはなかったんじゃないかと思います。by 匿名希望- 0
ある出来事から嘘がつけなくなり、正直に仕事をしなくてはいけない状況になりながら、お客様を第一にしていく展開に共感が持てます。