みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

読み始めたら止まりません!
元不動産営業関係者です。
ふとした興味で読み始めたらあっという間に取り込まれてしまいました!
展開が楽しみで仕方ありません!!by 匿名希望-
全部ではないけれど、不動産の裏情報が知れておもしろいです。次に不動産の契約するときは色々考えてしまいます
by どりあゆ-
嬉しくなる
ウソとデマカセで不動産で金儲けする人たちのなかで、不本意ながらも正直にしか生きられなくなった主人公の物語が嬉しくなります!
無料分
しか読んでいないが、面白い。
嘘がつけなくなってしまい、でも良い方向に行ってるような。
次が楽しみby ちぇっきー-
裏がわかります。
業界の裏がわかっておもしろいです。主人公がうそがつけない設定もなかなかおもしろみを増加させているとおもいます。
無料分しか読んでいませんが、不動産業界のカラクリ?が解り勉強になります。
嘘がつけなくなってからの主人公が、口八丁のライバルと正反対のやり方で競っていく様が面白いです。by 匿名希望-
ステキです
最初絵柄も好みじゃないし、主人公もちょっとなぁと思って読み始めたけど、タイトル通り正直になってからは面白い!葛藤しつつぶつかっていくのがステキです。不動産豆知識もゲットできます。
面白いです
不動産業界にいない人にも分かりやすく、業界の人でも共感できて楽しる漫画ですね。今はそこまでないだろって思うこともありますが、許容範囲内だと思います。
ためになります
不動産屋の本音が読めるので役に立つ漫画です。とても内情に詳しく感心しました。何事も裏と表ってあるんですね!
親切な不動産屋の話かと思いきや、
自分の利益を一番に考える営業マンが嘘を付けなくなってしまうというストーリー
人間の本性がむき出しになってしまい慌てる主人公が面白くて良かったby 匿名希望-