みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)

私はこのヒロインみたいな意志薄弱で流れ安い女は好きじゃない。
    髭面男も不潔感が先立って嫌いです。
    私のイチオシは、あかりちゃん。
    何もなかった、酔って寝てただけと言われても、自分の彼が別の女と抱きあって寝ていていたら、普通は激怒しますよ。
    あかりちゃんの反応は、至極全うな反応。
    このヒロインと髭面男は、あかりちゃんに対する配慮が無さすぎてイライラします。
    自分たちさえ良ければいいのかあ⁉️

自己肯定感

いやー読んでいて、痛い。自分が大人になって幸福な道を選んで生きているからかもしれないけれど、20代の頃は、こんな感じの、痛い道を選んでいたなーと思うような作品です。一読するだけの価値はあるのだろうか。

む~

私にはあまり理解できない作品でした。
    共感できない、かな?
    テンションも、お話も、途中からおいていかれ感で一杯でした。
    無料分が多くて、レビューも評価がいいから読み進めましたが、
    途中で諦めます。

微妙

なんともいえないハッキリしない男女の色恋沙汰を描いたストーリー
    特に大きな展開がある訳ではなく、些細な心模様を描いた感じ?

あんまりヒロインに共感できないので、無料分読み終えたらおしまい、かな

苦手

こういう女、嫌い。
    結局、ってこういう、悪いことしてない私みたいな感情の人。
    勘違い女きもい。
    無理だなもう読まない

じれったい

ハッキリしなくてイライラするのは、私が王道の少女漫画好きだからなのだろう。
    本当にモヤモヤするから嫌い・・・のはずなんだけど読み進めてしまう。
    作者さん、すごいです。

バイト先で!

CDやでバイトしていた先で、今の彼と出会ったが、彼は就職して落ち着いたら結婚しようと言ってくるが、
    私の何を知ってるの?という感じ!

最初はけっこう期待値高かったんだけど、読んでいるうちにぐずぐずの印象になってきた感じ。なので今は無料だから読んでるけど課金はないかな

最後がモヤモヤ

最後が、結局どうなったのよ?って終わり方で消化不良です。
    これって私の読解力不足なんでしょうか?もうちょいハッキリさせてよ

よくわからん

元カレの口癖を別れた後もずっと妄想している。ずっと束縛されて、辛かったんじゃないの⁈すでに洗脳されているのか、よくわからん。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件