みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なに?
他の人のレビューを読んで店長と付き合うのがわかり先が気になっています。
ヒロインが振られてもめげないところがいいですね。by yuba~ba-
素敵
お話流れがとても好きです。自分で物語を作ってはまってしまう様は滑稽なのでしょう。でも自分の未熟さにあきれてしまうんです。
by バターちゃん-
最高!止まらなくなりました。単行本で買おうか。リアルだなー恋愛ってこうだよなー、どうしようもなくこの人だっていう展開好きです。
by かなもなか-
好きです。
40話まで読みました。
大人なんだけど、子供っぽいとこもある妙にリアルな恋愛。
好きです。大好き。
絵も好きです。
続き読まなくちゃ。by zooバス-
好きな本
実はマンガ本で持っている作品。不器用な主人公にとても共感する。ヤキモチの具合もリアルで絵も綺麗で良い作品だ。
by むらららららら-
欠陥だらけの、クセありすぎの登場人物。ないようでありそうな話ですね。京志郎さんが一番好きかな。言い訳下手なとこもあるあるで面白い。
by 生ハム大好き-
絵も話も大好き
リアルな恋愛の描写とちょっとしたギャグセンス大好きです。髭の店長とのやりとりや自問自答が切なくて何度も読んでも飽きません。
by なるぴー-
二股愛
私は、二股掛けられた事は、ありますが、逆は、無いから、あまり、理解できませんが常識って、人により、違うから、良い人には、良いのかな?相手に、多く望まなければソコソコ幸せに、慣れるんじゃないかな?自分大好きな方は、あまり、幸せそうに見えないのは、私だけかな?ファイトです。
by マダムプラム-
共感
独身の頃の恋愛を思い出してすごく共感してしまった…思慮が浅くて後悔ばっかしてたけど思い返すとまぁよい経験だったのかな〜と思ったり。
映画も面白かったし漫画も全部読み切りたい!by のんさん★-
リアル!
現実の恋愛なんてこんな感じじゃないかな?いいなと思った人にはもう相手いたり、流されちゃイカンと思ってても身体は正直だったり。付き合いが始まったら全て幸せなわけじゃないし。好き同士だから絶対上手くいくわけじゃない。誰にも共感出来ない的なレビュー多いけど、みなさん綺麗な恋愛してきたんですねって思う。笑
実際はこんな恋愛多いと思うなぁと綺麗事だらけの漫画に飽きてる人にはオススメ!by 匿名希望-