みんなのレビューと感想「おとぎ話バトルロワイヤル」(ネタバレ非表示)
読みたくなる
このアプリでは、単行本のコマ割りの良さがなくなっているのが残念ですが、課金については納得出来る内容になっている。
by ◎くまさん- 0
おもしろい話だが、これは完結まで話を書き続けてくれるのかなってかんじ。最後の話が二年前。この話の続きを書いてくれなさそうな感じがする。
by チナッツ- 0
未完の大作
3巻から4巻発行までに2年かかっていて、その4巻も発行されてから既に2年経ってますね。この人の繊細で美しく、儚げで怖いダークファンタジーが好きで読み始めましたが、最終的にどこへ行き着くのか、作者も決めてないような話のとっ散らかり方と、発行の遅さに、この話が無事完結するとは思えません。推し広告から来て、余計なものまで読んでしまったと少し後悔しています。
by こざるこらさ- 4
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で話も面白く、色んな方に読んでいただきたい作品であると思いました。オススメできる作品です!
by かーみーたー- 0
絵は可愛いのに、繊細で怖い。
心情が深くていつも惹き込まれながら読ませていただいています。
ダークな描き方 上手く掴んでますよねby ミズキ-Miki- 0
世界観がすごい
とにかくいい漫画なので、試し読み短いせいで離れてしまうのはもったいない……!pixivコミックの方で連載されてて、そっちでは3話までみれるので(削除されてなければ他の話も見れる)気になった方覗いて見て欲しいです……!!
ここから普通にレビュー(ネタバレあり)
サイトの管理人がここからどう出るか、すごくきになる……赤ずきんちゃんも報われて欲しいし、廃れたお話の世界にいる登場人物もともと人間だったなんて可哀想すぎる…殺されたら元の世界に戻れるとかないのかな……
ノアと早く再開して、ただただみんな幸せになって欲しいby しろまかろん- 1
えっ?
???しか頭に思い浮かばない……試し読みのページが少なすぎて… でも綺麗な絵と そのままなタイトルは内容が一目瞭然ですね!
気になるのでこのまま読みますー 面白そうな作品に出会て良かった~- 0
絵がここ上なく綺麗です。詩とメルヘンに掲載されているような絵で魅了されました。カラーのページには目を奪われました。
by aspan- 0
他の作品がとても良くてこちらも読み始めました。とにかく絵が儚くとても綺麗。お小遣いと戦いながら課金します!
by 雪見うさぎ- 1
キャラも可愛いし、展開も興味深い。
すこしゆっくりめの展開ですが、期待できますね。
最初は下手な入りですが、期待しています。by ワラジムシ- 0