みんなのレビューと感想「あまあまに染まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってましたの2人💓

待ってました!帯春人とトヨさん。春人はキラキラしててキレイな男の子なんだろうなぁと思いながら読み進め、トヨさんのおじさんなだけに臆病なところとか。少し考えすぎて面倒くさいタイプになってるところとか。もう1つの和真と幹の先輩後輩の二人も。拗らせてるけどかわいい二人。これからもトヨさん取り巻く人々のストーリーを見守りたいですね。

by JIRORIN

とにかく可愛い!

やっぱ好きなシリーズ!
    課金しまくりで読んでるあなた!分かります分かります!あなたは何も間違えておりません!

とにかく受けが可愛い!!女の子顔負けな可愛さ!!この作者さんの、おじさん攻めと可愛い受けのお話は全部大好きです!おじさんと言っても、イケオジですからね!笑

作者さんが、好きで、このシリーズ、全部読んでます。時々、ストーリー?顔?が、かぶる時あるんですが、エロカワです。

作家さん買いです!!

声色に染まるのスピンオフです!!
    この作家さんの作品はとっても可愛くて大好きです!!
    可愛い系の男の子とイケオジが堪りません!!

作者買い

声色に染まるのスピンオフ。
    どっちもクセが強めだけど、やっぱり絵がかわいくて読むのが楽しかったです。

鳩谷先生の絵が好き、とにかく受けが可愛い、歳の差カップルのお話しですが、トヨさんのおじさんが故の悩み、春人君はぐいぐいくるし、でも、最後はハッピーエンドです。

あまあまで好き

作者さん買いして、大満足。受けちゃんはもう可愛いし、攻めくんはいつもいつも、余裕ありそうで、実はないところがたまらない!あまあまデレデレでずーっと幸せが大好きなお話です!

作者さん買いです笑。
    この方の受がエロくて可愛くてほんとに好き!歳の差カップルは攻のイケおじが素敵過ぎて夢が膨らみます笑。

春人✕トヨさん、ほんとに可愛いo(*´д`*)o

by karyna

面白かった

作者さん買いです!
    今回も可愛いし、キュンキュンでした!
    ただもう少しちゃんと相思相愛な感じが好みです!(ちゃんと相思相愛なんだけど、後半入るまでこれはちょんと好きなのか?と疑問な感じでした)