みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いよ!

最近本当にインスタグラムやらで自分の顔を加工するのが当然になり、似たような顔立ちを目にするけど、この目ね!
    どこまで切れ目いれちゃったの(((o(*゚▽゚*)o)))的な目が怖い!
    でも確かにこういう人、いるいるいる…何にも綺麗だと思わないけど、キャバ嬢ではきれいにあたるんだろなぁ。
    そういう意味で、現実に沿った漫画かも。

スカッとするのがいいに決まってる

導入はかなり良かった。
    キャバ嬢の中身は確かに薄いけれど、
    そう簡単に表現できるものじゃないかなって。
    現実はドラマほどドロドロしてたりしてなかったりですから。
    最後のシメがあっての話の流れ、
    だからこれはそこそこ良い内容だったと思います。
    まぁ…中間の位置にいたキャバ嬢の漫画オタクの意見ですが。

by keikmy

読み始めたばかりですが

先が気になります。
    30歳になってから、キャバ嬢と張り合えと言われて張り合える女性がいるんだろうか?
    いたとしたらどんな接客を?
    気になることが多すぎで、ついつい読み進めてしまう力は凄いです。
    いい事も悪いことも、強く乗り越えて行って欲しいです。
    次はどう乗り越えるのか?気になります!

一昔前の女の子の将来なりたい職業1位がギャバ嬢だったときもあったなと懐かしく思いました。
    女の武器を最大限に使って、1日ででサラリーマンの年収分稼いじゃう人もいるわけだから納得。
    ただ、最近は客に高いバックやら時計を買ってもらうのと同じ感覚でペットを買ってもらって捨てる人が多くいるらしく、狂った世界なんだなとしみじみ感じました。※個人の感想です

こういうの

二話まで無料で、読んでみました!☺あっという間の話しと展開で、ドキドキします!☺こういうはなしは、すっきりします!ヽ(・∀・)伝説のきゃばじょうってやっぱりいるんだ!☺わたしも、みてみたい!
    たしかに、いまは、ださくなってるかもしれねいけど、じっさいは、もっと、きゃばじょうまだまだできるのに!☺つづきがたのしみ!

後味スッキリ

復活嬢の話も昼キャバの話も現実味のない部分とリアルな部分とがうまく融合していて、読後感は良かったです。
    田舎のキャバでならここまでのギスギス感は無かったけど、色恋してる子はまあまあいたかな(笑)
    でも、なんだかんだ若さとか色恋とかより、お客さんの話をきちんと聞いて受け答え出来る子が結局1番人気なんだよなーと思いながら読みました。

強い女性

作者さんの別作品から興味を持って読みました!別作品は暗かったり救いない内容が多かったのに対し(でも考えさせられる話)、こちらはすっきり爽快に読めました...

主人公の根が良い子だから、生意気な地雷ちゃんも懐いたんですかね。笑
    元彼がクズ過ぎてアレなんですが、恨んだりしないで前向きに生きる主人公がカッコ良いです。

お試し読みおすすめ

引退したナンバーワンキャバ嬢が復活して下克上を目指す物語なのですが、水商売特有のドロドロした感じも、ガチ恋絡めてからのオチまでちゃんと描かれてるし少ない話数で読み応えがありました
    爽快感がある仕上がりです
    本編は7話で2話はおまけです
    おまけも別舞台のお水の話ですが中々いい作品です

キャバ嬢物は避けていましたが、広告にちょいちょい出て来てついに読んでしまいました。
    ナンバーワンキャバ嬢が昼の世界に入って、冴えないおばさん扱い…
    今の30歳は若いですよ。20歳位のキャバ嬢と比べると大人なだけ。ギラギラしてなくて、上品なだけ。と、思いたい。
    どの世界でも売れっ子は、気遣いできて有能な人だと思います。

面白かったです!

まさか彼氏を寝とった女と最後仲良くなるとは思ってなかったです。
    復讐しないの!?となんか拍子抜けな気分にはなりましたが、主人公の人柄に惚れましたね!あんな感じの上司がいたら付いて行きたくなるし、自分の士気も上がるだろうなぁと思いました!
    姉さん!て感じでした!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,372件