【ネタバレあり】胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~のレビューと感想(3ページ目)

一気読み❗

広告で見かけて気になって、一話だけのつもりで読んだらはまってしまい、全話購入しました。

こういう場所は全く未知の世界なので、ドキドキハラハラしながら読みました。
    主人公も、周りの女の子たちも、みんなそれぞれ頑張っているのに、主人公の元カレがクズ過ぎてイライラしました。

昼キャバの話も面白かったです。

こういうの

二話まで無料で、読んでみました!☺あっという間の話しと展開で、ドキドキします!☺こういうはなしは、すっきりします!ヽ(・∀・)伝説のきゃばじょうってやっぱりいるんだ!☺わたしも、みてみたい!
    たしかに、いまは、ださくなってるかもしれねいけど、じっさいは、もっと、きゃばじょうまだまだできるのに!☺つづきがたのしみ!

強い女性

作者さんの別作品から興味を持って読みました!別作品は暗かったり救いない内容が多かったのに対し(でも考えさせられる話)、こちらはすっきり爽快に読めました...

主人公の根が良い子だから、生意気な地雷ちゃんも懐いたんですかね。笑
    元彼がクズ過ぎてアレなんですが、恨んだりしないで前向きに生きる主人公がカッコ良いです。

面白かったです!

まさか彼氏を寝とった女と最後仲良くなるとは思ってなかったです。
    復讐しないの!?となんか拍子抜けな気分にはなりましたが、主人公の人柄に惚れましたね!あんな感じの上司がいたら付いて行きたくなるし、自分の士気も上がるだろうなぁと思いました!
    姉さん!て感じでした!

驚き

レビューでは低い評価もありますが、ちゃんと読むと色々考えさせられ心にジーンとくるものがありました!
    確かに設定的に現実的な話ではないと思いますが、仮想ストーリーとしては面白おかしくて良いのではないでしょうか。30歳、キャバクラの世界では確かにおばさんかもしれませんが現実的にはまだまだ若いですよね(

面白かったです!

私も夜の仕事をしてた時期があり興味が出て読んでみました。
    お昼の仕事に就いた花子が、今日だけと頼まれてキャバ嬢に復活する姿がとてもカッコよかったです!
    昼キャバの方も主人公が教育係に指摘されてどんどん良い方向に努力して行くのを見てつい全部読んでしまいました。
    ただ、あの旦那と母親にはイラッとしましたが…笑

おまけのほうが

おまけのほうがむしろ興味をもちました。
    昼キャバクラというものが存在するんですね。
    どんな仕事でも仕事は仕事。
    偏見を持たずきちんといたしましょう、
    本編も同じこと、
    「ナンバーワンの子はきちんとできている」
    そんな観点から読むと、また作品が違って見えると思います。

by saqula

凄いな‼️

まず、ためし読みを読んだら面白くて、気になってたけど、購入迷ってたら数話だけ無料になってて、すぐに読みました(笑)
    無料の話だけしか読んでませんが、面白かったので引き継ぎ購入して読んでみようと思います!浮気&預金持ち逃げ男とか30歳をバカにした奴らを見返して欲しい!

スッキリ。

まさかこの主人公が夜の、しかもナンバーワンホステスとは思わなかったのでびっくりし、またそこで活躍して周りを驚かせるのが読んでいて爽快です。
    無料分しか読んでいませんが、この先またこの世界に戻って一波乱あるのか、振られた彼氏とはどうなるのか、、爽快気分で終わるのか気になりました。

このシリーズハマりました

主人公は元No1のキャバ嬢で、
    今は三十路のフツーのOL。
    彼氏と同棲していたのに、
    誕生日に彼氏にお金持ち逃げされて、
    キャバ嬢に入れ込んでいた事が発覚。
    なんと入れ込んでるキャバ嬢は、
    自分が昔在籍していた店で働いていて
    波瀾万丈な予感?