みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いよ!

最近本当にインスタグラムやらで自分の顔を加工するのが当然になり、似たような顔立ちを目にするけど、この目ね!
    どこまで切れ目いれちゃったの(((o(*゚▽゚*)o)))的な目が怖い!
    でも確かにこういう人、いるいるいる…何にも綺麗だと思わないけど、キャバ嬢ではきれいにあたるんだろなぁ。
    そういう意味で、現実に沿った漫画かも。

スカッとするのがいいに決まってる

導入はかなり良かった。
    キャバ嬢の中身は確かに薄いけれど、
    そう簡単に表現できるものじゃないかなって。
    現実はドラマほどドロドロしてたりしてなかったりですから。
    最後のシメがあっての話の流れ、
    だからこれはそこそこ良い内容だったと思います。
    まぁ…中間の位置にいたキャバ嬢の漫画オタクの意見ですが。

by keikmy

こういうの

二話まで無料で、読んでみました!☺あっという間の話しと展開で、ドキドキします!☺こういうはなしは、すっきりします!ヽ(・∀・)伝説のきゃばじょうってやっぱりいるんだ!☺わたしも、みてみたい!
    たしかに、いまは、ださくなってるかもしれねいけど、じっさいは、もっと、きゃばじょうまだまだできるのに!☺つづきがたのしみ!

強い女性

作者さんの別作品から興味を持って読みました!別作品は暗かったり救いない内容が多かったのに対し(でも考えさせられる話)、こちらはすっきり爽快に読めました...

主人公の根が良い子だから、生意気な地雷ちゃんも懐いたんですかね。笑
    元彼がクズ過ぎてアレなんですが、恨んだりしないで前向きに生きる主人公がカッコ良いです。

キャバ嬢物は避けていましたが、広告にちょいちょい出て来てついに読んでしまいました。
    ナンバーワンキャバ嬢が昼の世界に入って、冴えないおばさん扱い…
    今の30歳は若いですよ。20歳位のキャバ嬢と比べると大人なだけ。ギラギラしてなくて、上品なだけ。と、思いたい。
    どの世界でも売れっ子は、気遣いできて有能な人だと思います。

キャバ嬢なんて、ニコニコしながらお酒飲んでれば稼げるって思ってたけど、全然違った……。キラキラしてるように見えて、実はめちゃくちゃ努力して稼いでるんだなぁ。
    【水商売】っていうと白い目で見られがちだけど、キャバ嬢はキャバ嬢なりのプライドを持って働いてる。キャバ嬢に偏見を持ってる人にこそ読んでもらいたい。

驚き

レビューでは低い評価もありますが、ちゃんと読むと色々考えさせられ心にジーンとくるものがありました!
    確かに設定的に現実的な話ではないと思いますが、仮想ストーリーとしては面白おかしくて良いのではないでしょうか。30歳、キャバクラの世界では確かにおばさんかもしれませんが現実的にはまだまだ若いですよね(

勉強に✨

勉強になります夜職には(^^)ストーリーもまたキャバクラ嬢として、がんばる主人公に好感がもてます。絵も好みですぐのめりこんで読みました!いろいろある夜の世界をスッキリ読みやすく描かれているとおもいます。他のこの作者様の漫画にも興味がもちました。これからも素敵な絵柄とストーリーに期待しています!

面白いストーリーです。

地味なOL 、30才
    誕生日に男にお金持ち逃げされた。
    かわいそうなできごと。
    くやしいのでそのままキャバクラへ彼を探しに
    行けば彼をとったキャバ嬢をみつけた。
    この地味なOLは伝説キャバ嬢で、お客はどんどん彼女を指名

これからこのストーリーはどうなるのかワクワクします、

スカッとする

先が読めるストーリ展開ではたしかにあるのだけど、主人公がいいキャラなので割と楽しい。KYちゃんが存外いい味です。
    ありがちなやりすぎ行き過ぎの話に比べたら、とても面白いです。
    後半の話はあまり好きではないし、行き過ぎた人物がありえない感じなので、それを読まなかったことにして、星四つ

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,679件