みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
キャバクラで
店員もお客様も何年も変わらないなんてなかなかないような…クラブやスナックならわかるけど…でもちょっと勇気が湧いてくる話でした。おばさんにも若い時はあったし、若い子に負けない部分があるんだよ!!ってね。
面白い。スカッとしました。
こういう業界は全然経験ないですが、読み物として楽しめました。
キャバ嬢の矜持ってカッコいいですね。
お金を返さない元カレが気にくわない。by 匿名希望- 0
勧善懲悪的なところは面白かったです。
スポットライトを浴びていた人が、すんなりと地味なOLをしていたのは小さな幸せがあってこそだったのかな。
落差をつけたかったのかもしれないけれど、OL時代が地味すぎてモヤモヤする。by 匿名希望- 0
絵がちょっとなぁと思ったけど‼️
表紙の絵柄が好みじゃなかったけど、無料分だけ読もうと思ったらまぁ、ドハマリ‼️
話が面白い‼️
気配りが出来る人がトップになるのはお水の世界。今までキャバ嬢なんて興味なかったけど、顕著に結果も付いてきてやりがいのある仕事かもと思えてきました。by はあみ- 0
けっこう面白そう
無料分しか読んでないけどこんな冴えない人がナンバーワンだったの!?ってその変わりっぷり、また冴えない姿からの変わりっぷりに若干同一人には到底見えないと思ってしまうがこれもまたメイクの力かな。でも話しはなんか面白そう。
あたたかいかんじ
なんだかんだ温かい終わり方で救われるかんじがした。
by たなかまきみ- 0
面白かった
復活嬢の前向きさと性格がすごくみてて気持ち良かった。
ただ、終わりかたが少しもやっとするというか、中途半端だったので☆-1
もう少し掘り下げてやってくれてもよかったかなーと思います。
次回作楽しみですby ぷーたん。- 0
カッコイイ
表紙の絵とタイトルにびびってましたが、何気なく読み始めたらこれが面白い!!
とんでもない話をかと思いきや、30代の元ナンバーワンキャバ嬢の親近感湧くストーリー。元ナンバーワンキャバ嬢、仕事できるの分かる!カッコイイです。by 匿名希望- 0
おもろい
無料分読んで爽快でした。筋の通った大人が少ない世の中、こんな人が増えれば良いのにと思いました。格好良くて面白い主人公なのでこのまま読み進めます。
前作が面白かったので、復活嬢の話を全て購入しました。短い話数ですがしっかり読み応えがあり、最後まで飽きることなく楽しく読めました。主人公の周りに気遣え、潔く決断できる性格がとても魅力的でした!ホールでの姿勢など、日常でも参考になりそうです。