みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)
女の世界
こういう作品は沢山ありますがかなりリアリティのある作品でした。地雷嬢のぶっ飛びはなかなかないけど(笑)
by スーパー京子- 0
笑
なんだか昔を思い出す。
若い時はいいと思ってしてたけど、明らか歳行くといらんよね笑
いらんてか、無理ですよねーby まんにゅううう- 0
リアルにあるんだよな
歌舞伎町あるある。
レジェンドが結婚を機に引退。
その後復活劇。
錦の伝説のキャバ嬢もこんな感じでしたよねby もるもっとにゃんこ- 0
本気の色恋より本気のキャバ嬢根性を見せつけられた。でも国本とくっついて欲しかったよ。
昼キャバはちょっと興味ある。by ごんももみんみゅう- 0
主人公のキャバ嬢がすっごくかっこよくて
おもしろいです。
サバサバ系でうれっこになる理由がよくわかりますby アノコ- 0
3話までしか読んでませんが、こういう仕事の人達はコミュニケーション能力が高くて尊敬します。マンガのようにカッコいいキャバ嬢会ってみたい。
by 週末だらだら- 0
面白いな
と思っていたのにいつの間にか読まなくなっていた。レビューを書いていて思い出したのでこれから読み返して続きも読みたいと思います。
by ニックネーム登録多すぎ- 0
元々は広告で読み始めたけど、結構感動できる感じで、一気に読んでしまいました。
共感できるところも多く、頑張ろうと思えるエールになら作品by よっしー0519- 0
驚き
レビューでは低い評価もありますが、ちゃんと読むと色々考えさせられ心にジーンとくるものがありました!
確かに設定的に現実的な話ではないと思いますが、仮想ストーリーとしては面白おかしくて良いのではないでしょうか。30歳、キャバクラの世界では確かにおばさんかもしれませんが現実的にはまだまだ若いですよね(by サエスケ- 0
個人的にはキャバ嬢で上り詰めることができる人は他の職種でも通用すると思う。水商売って簡単に稼げるって思われがちだけど、この世界は可愛いだけじゃ務まらない。
by 主人公頑張れ- 0