みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)

4.0 結構リアル長年こういう商売してたのもあって、似た様な実体験と目の前で起きた事もあり、懐かしいな~wって感覚で読めました(笑)

キャバ嬢がキラキラして見えるのは、大半がその嬢の努力してるからなんだよ~◎-

0 0

4.0 女子同士のバチバチありましたキャバクラ経験者です。
 確かに客への色恋営業している人いましたね。真剣に付き合っている人もいましたし、後に結婚した人も…。
 桃華さんのような人が一緒だったら楽しいだろうなと思います。by でぶかず-

0 0

2.0 絵も嫌いじゃないしストーリーもそこそこ面白いと思います。これだけ出来る人なら彼から逃げられるなんてことなさそうな気もするけど、仕事とはやっぱ違うのかな。 by まよゆも-

0 0

3.0 女の世界こういう作品は沢山ありますがかなりリアリティのある作品でした。地雷嬢のぶっ飛びはなかなかないけど(笑) by スーパー京子-

0 0

5.0 笑なんだか昔を思い出す。
 若い時はいいと思ってしてたけど、明らか歳行くといらんよね笑
 いらんてか、無理ですよねーby まんにゅううう-

0 0

3.0 リアルにあるんだよな歌舞伎町あるある。
 レジェンドが結婚を機に引退。
 その後復活劇。
 錦の伝説のキャバ嬢もこんな感じでしたよねby もるもっとにゃんこ-

0 0

4.0 本気の色恋より本気のキャバ嬢根性を見せつけられた。でも国本とくっついて欲しかったよ。
 昼キャバはちょっと興味ある。by ごんももみんみゅう-

0 0

4.0 主人公のキャバ嬢がすっごくかっこよくて
 おもしろいです。
 サバサバ系でうれっこになる理由がよくわかりますby アノコ-

0 0

3.0 3話までしか読んでませんが、こういう仕事の人達はコミュニケーション能力が高くて尊敬します。マンガのようにカッコいいキャバ嬢会ってみたい。 by 週末だらだら-

0 0

3.0 面白いなと思っていたのにいつの間にか読まなくなっていた。レビューを書いていて思い出したのでこれから読み返して続きも読みたいと思います。 by ニックネーム登録多すぎ-