昔キャバ嬢のドラマでありそうなお話です。
昔No.1のキャバ嬢が30歳になって
ちょちょっとメイクして昔みたいに
戻れる訳、、と思うけどまぁまぁ面白いです。by ゆり1021- 0
作者買いですがあんていの面白さです。ただ、もっと作者さんが描く作品ってドロドロしてるので物足りないです。
by まぁれ- 0
面白かった〜
おもしろくて、課金して全話よみました。
はまる漫画ってあまりないのでサイコーです。こんな世界本当にあるのかな?by りききき- 0
あんまり絵が好みではないのだけれど、気になってついつい読んでしまう感じです。まぁ結構ツッコミどころはあります。
by おいぬまん- 0
一昔前の女の子の将来なりたい職業1位がギャバ嬢だったときもあったなと懐かしく思いました。
女の武器を最大限に使って、1日ででサラリーマンの年収分稼いじゃう人もいるわけだから納得。
ただ、最近は客に高いバックやら時計を買ってもらうのと同じ感覚でペットを買ってもらって捨てる人が多くいるらしく、狂った世界なんだなとしみじみ感じました。※個人の感想ですby ぽっぽるんが- 0
キャバクラの裏の女の戦いが面白いです。表は、きれいで、華やかで、裏では、弱肉強食の戦いが面白いです。
まぁ面白い。伝説のキャバ嬢の,復活の話だからキャバ嬢を取るの当たり前だけどクニとよりもどして欲しかった
by なちゅん!- 0
クラブ行ったことない
このような高級クラブに行ったこと無いので共感は出来ないけど、こんな感じなんだって思いました。この先がとても楽しみです
by てんてんとんとん- 0
天職という言葉がピッタリな主人公、復帰して若いムスメらを蹴散らしていく感じが、爽快で楽しめます。絵はまあまあかなー
by らづ- 0
いつだったかのサイトの広告で流れ着きました。
まだ途中なのでこれからのストーリーと人間関係を楽しみに読み進めたいと思いますby MYMy- 0